Перейти к содержанию
Aleksey_Scrimov

ОКБ г.Мирный - Aleks_Graz

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Scrimov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Scrimov
2. Никнейм сотрудника: Aleks_Graz
3. Суть: Заместитель лидера, работающий уже не первый день день на данной должности, совершает ошибки (имеется только один скриншот) во времени как в /d чате, так и в /gov чате. Согласно "Положению о гос.организациях": 4.3.7 — Сообщения, отправляемые в гос.волну не могут содержать пунктуационных, орфографических ошибок, а также вульгарной, некорректной лексики. Каждое сообщение должно быть написано в официально-деловом стиле речи, грамотным русским языком. Со стороны сотрудника не последовало так же информации о том, что у него возникли тех. проблемы с выходом на гос. волну.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OcIIQ

Изменено пользователем Aleksey_Scrimov

Поделиться сообщением

Easy_Graz

Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба,  Вины своей не вижу так. как все говки  не содержат пунктуационных, орфографических ошибок, а также вульгарной, некорректной лексики. А то что время перепутал у каждого бывает.  

Тему передаю Глав.врачу.

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Добрый вечер, ваша обязанность не допускать вообще никаких ошибок во время выхода на волну гос. новостей. Наказания какого-либо я не требую, но чтоб провели обязательно беседу по данному поводу и пресекали данные случаи в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Agata_Graz

Здравствуйте! Я Главный врач Областной Клинической больницы г. Мирный. 

Спасибо, что заметили данную ошибку у сотрудника. Как мне сообщили в спецсвязи - сотрудник перепутал Московское время со своим местным и не заметил данное недоразумение. Обязательно проведем с сотрудником беседу.

Передаю тему следящему за фракцией.

Изменено пользователем Agata_Graz
Правка

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Вопросов более нет, но есть пожелание: объясните сотруднику, что если он допускается ошибку, то он обязан прописать в /gov Тех.неполадки. Если бы он прописал это, к нему вопросов тогда не возникло.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Доброе утро. Жалобу взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Доброе утро. С сотрудником была уже проведена профилактическая беседа на счет более внимательного отношения к подаче государственных новостей. Спасибо за обращение. Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Вопросов больше не осталось.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Раз вопросов нет, ситуация разобрана и решена, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...