Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Yacovlev2. Фракция: ЦГБ г. Невский3. Никнейм лидера: Cristian_Matthews..4. Суть :Надеюсь сотрудники МВД не соврали что вы лидер ЦГБ-Н. Поехали!5. Доказательства: может все таки чай? 1. А вы уверены что когда суецидник стоит на раю крышу и хочет прыгнуть нужно подходить со спины и пугать его? 00:05 2. 00:44 зачем вы шли за мной? Я вам пытался кинуть намеки что я прыгну и не стоит подходить! Почему вы меня игнорировали? 3. А вы умерены что на 01:27 это нужно было говорить при мне? 4. 01:38 я думаю что писать что то по этому поводу не стоит. 5. 01:51 Вы точно нормальный? 6. 03:11 После того как вы дали приказ ОМОНу штурмовать крышу ЦГБ. Вы уверены что это было нормально? А я по началу я в вас верил. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте, я ГС за МЗ. В 3 пункте, пожалуйста, укажите корректный никнейм (человека, на которого вы пишите жалобу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 Затупил. По идее готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Matthews 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Добрый день на связи Заместитель Главного Врача Республики Провинция по городу Невский, Christian_Matthews! И так начнём. Я пытался вам помочь отговорить вас от прыжка с крыши , подошёл со спины так как более не было возможности. Приказ ОМОНу был дан в связи с тем , что вы не хотели слушать и вас нужно было спасти. Передаю слово Следящей администрации . Если остались вопросы задавайте. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Christian_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 В 07.10.2021 в 19:56, Christian_Matthews сказал: Добрый день на связи Заместитель Главного Врача Республики Провинция по городу Невский Здравствуйте! появился новый вопрос. Если вы За.Главного врача. То зачем вам лидерка на форуме?) В 07.10.2021 в 19:56, Christian_Matthews сказал: И так начнём. Я пытался вам помочь отговорить вас от прыжка с крыши , И поэтому вы при мне закричали "Штурмуйте"? А потом сказали мне прыгать. Весело) В 07.10.2021 в 19:56, Christian_Matthews сказал: подошёл со спины так как более не было возможности. А зачем вы изначально ко мне подходили? Отговорить меня прыгать? У вас это не вышло. В 07.10.2021 в 19:56, Christian_Matthews сказал: Приказ ОМОНу был дан в связи с тем , что вы не хотели слушать и вас нужно было спасти. Гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Matthews 0 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер! И так начнём. В 08.10.2021 в 12:52, Nikita_Shielkovnikov сказал: Здравствуйте! появился новый вопрос. Если вы За.Главного врача. То зачем вам лидерка на форуме?) И так в связи с нововведениями каждый Главный Врач своего филиала является Заместителем Главного Врача Республики провинция. В 08.10.2021 в 12:52, Nikita_Shielkovnikov сказал: И поэтому вы при мне закричали "Штурмуйте"? А потом сказали мне прыгать. Весело) Дал команду "Штурмовать" так как просто словами вас было не отговорить, видимо только силой. В 08.10.2021 в 12:52, Nikita_Shielkovnikov сказал: А зачем вы изначально ко мне подходили? Отговорить меня прыгать? У вас это не вышло. Именно отговорить прыгать. В 08.10.2021 в 12:52, Nikita_Shielkovnikov сказал: Гениально. Вы правы. Спорить с вами не вижу смысла прав я или нет. Передаю слово ГС. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Christian_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 17:43, Christian_Matthews сказал: Дал команду "Штурмовать" так как просто словами вас было не отговорить, видимо только силой. Вы как врач могли нормально оказать мне как минимум психологическую помощь! А не орать при мне: "Штурмуйте" а потом: "чай попить не желаете?" А как на счёт слов: "Прыгай." Тоже отговорить пытались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2021 С лидером проведу беседу по поводу данной ситуации, но не более. У вас ещё есть какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2021 В 08.10.2021 в 17:43, Christian_Matthews сказал: Спорить с вами не вижу смысла ..................... Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2021 Ну тогда закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться