Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш ник: Vladimir_Yacovlev 2. Ник сотрудника: Vikcor_Shevtsov 3. Суть: ниже 4. Док-ва: прыгай или засал! Короче решил я РПшку сделать) и что же из этого вышло. 1 Скажите мне в каком УВД работает данный индивид. Vikcor_Shevtsov 2 Считаете ли вы нормой выкрикивать такое человеку который хочет покончить жизнь? Vikcor_Shevtsov 3 Жду док-ва что вы хотя бы догадались откатить) ибо это "njbhruiejfkncjhbf hbhuijnb!" кричать не норма 00:48 4 Таймкоды слов сотрудника:00:08, 00:39, 00:48 (все еще жду доква) 01:04, 03:42, 03:58. 5 Почему вы просто стояли и бездействовали? Могли бы хоть для приличия предложить помощь // успокоить меня. p.s писать буду через другой аккаунт на форуме. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 Переименуйте заголовок на УВД Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 Сотрудник был уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 18:42, Richard_Grand сказал: Сотрудник был уволен с ОЧС. Вопросы? До рассмотрения ЖБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 До момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений согласно ВПС от бывшего сотрудника не наблюдаю, претензии с Вашей стороны же рассматривать не вижу смысла, так как он уже уволен и находится в ОЧС. Топик закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться