Fedor_Grigorev 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fyodor_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть: За мной велась погоня и в конце я решил сдаться, я вышел из своего авто и подбежал к сотрудникам УВД, мне крикнули " Стоять на месте! ", и я собственно встал, но меня убил сотрудник. У сотрудника не было как отыгровок на оружие, так и его перезарядки до использования, причин для убийства так же было не достаточно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N4FX4KiYRgQ 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Fedor_Grigorev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую. Мой никнейм написан не верно. Измените его в течении 24х часов, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Grigorev 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2021 Изменил только в чем было не верно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Никнейм сотрудника написан неверно, у вас 24 часа на его исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Grigorev 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) а как правильно ??? Изменено 6 октября, 2021 пользователем Fedor_Grigorev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) dell Изменено 7 октября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Приветствую. Nickname сотрудника написан не верно, вам давали время на его изменение, уже прошло больше чем 24 часа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться