Перейти к содержанию
Nikita_Muller

Жалоба на Foma_Fomin - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Muller

1. Ваш никнейм: Nikita_Klop
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin
4. Суть: Не предоставили доказательства для обыска (не понятно на каком основании стали обыскивать машину). Vasiliy_Klop испугался и уехал, т.к. боялся, что они могут подбросить запрещённые вещества. После открыли огонь без предупреждения, в городе, где было достаточное колличество людей.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i8N_irxmgAY

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karpachev

Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Foma_Fomin

Здравствуйте,  я тот самый человек в форме собр. Не пойму вашу жалобу , ордер на обыск не нужен , 2 понятых я нашёл,  огонь был открыт по колесам в связи с побегом гражданина , розыск был выдан по 5.8 УАК после побега , до этого сотрудник ППСП проверил документы , не видели жаль кто этого гражданина в Мирный привез , так бы за соучастие ещё было.

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Доброе утро я свидетель и видел как это все происходило 

Во первых почему не нужен ордер на обыск ? 

Во вторых как Вы его нашли в другом городе? Если Вы скажите по камерам будет очень смешно как данного человека можно было найти по камерам и не увидеть на этих камерах кто его вез? Ответьте пожалуйста на вопрос ? 

И тем более где предупреждение что Вы будите стрелять и почему открыли огонь в месте скопления людей? Вы могли кого то ранить или убить.

Поделиться сообщением

Foma_Fomin
В 06.10.2021 в 11:09, Savenkov сказал:

Доброе утро я свидетель и видел как это все происходило 

Во первых почему не нужен ордер на обыск ? 

Во вторых как Вы его нашли в другом городе? Если Вы скажите по камерам будет очень смешно как данного человека можно было найти по камерам и не увидеть на этих камерах кто его вез? Ответьте пожалуйста на вопрос ? 

И тем более где предупреждение что Вы будите стрелять и почему открыли огонь в месте скопления людей? Вы могли кого то ранить или убить.

Оффтоп , дайте предупреждение ⚠️ 

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Почему оффтоп ? 
По сути сказал всю правду как оно и есть. Или мнение других людей которые там были и участвовали во всем этом учитывать нельзя ? 

Поделиться сообщением

Nikita_Muller

Только было дело так, что у вас произошёл конфликт с Vasiliy_Klop, когда вы были без формы полицейского. После чего, вы быстро поехали в ГУВД г. Приволжск и переоделись в форму, а затем, когда нас 3 одинаковых брата с фамилией "Klop", как-то узнали, что именно это был Vasiliy_Klop и быстро его остановили. Вопрос тогда, как вы определили, что это именно он, а не Nikita_Klop или Sergeo_Klop? И повторюсь, где предупреждение, что вы будете открывать огонь? При этом рядом было достаточное скопление людей, которые могли случайно пострадать, а тем самым вы бы снизили свою репутацию как полицейский. И почему не принимается мнение других людей, которые всё видели со стороны? Жду дальнейших действий с от вас.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karpachev

Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Про ордер ничего не сказано в уставах. Главное чтоб было 2-е понятых. Об этом сказано в 3.1.9. ВУ МВД.

Спойлер

3.1.9. Осуществлять досмотр граждан с присутствием двух понятых или осуществлением видеосъёмки если на то имеются законные основания. 

Увидел только одно нарушение - 7.15 ФЗоП.

Спойлер

7.15. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан.

По поводу этого проведу с сотрудником бесседу.

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Да имеются он так и не ответил на вопрос как нашёл игрока 

если судить по его данному ответу по камерам то тогда почему он не знает кто его привёз в мирный это раз

два если он по логике посмотрел по камерам где он тогда должен видеть в какой машине он ехал 

логично же? 
значит данный сотрудник приехал по радару а не по камерам 

а это уже нон рп коп 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karpachev

Предоставьте доказательства, где сотрудник нашел игрока.

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Так данный сотрудник сам написал жаль не видел кто его привёз в мирный следовательно он туда приехал сам за ним 

а как он его там нашёл вы с него это спрашивайте 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karpachev

Требуются доказательства как сотрудник к Вам подъехал.

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Так он сам это написал или вы этого не видите или не хотите видеть 

Он сам написал что там был или Вы не читаете 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karpachev

Я не понимаю какие Вам нужны доказательства от сотрудника. Если сотрудник что-то нарушил, предъявите доказательства его нарушения. Почему сотрудник должен предъявлять Вам доказательства возможно его нарешения?

Поделиться сообщением

Nikita_Muller

Требую, чтобы сотруднику полиции был дан выговор, иначе с вашей стороны это будет рассматриваться как блат.

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Я не просил доказательств я спросил как он нас там нашёл ? 
А Вы видимо не внимательно читаете что написано в жалобе или не хотите этого видеть 

Ибо повторяюсь ещё раз сотрудник Ваш пишет что в мирный его привезли значит он там был и видел его там логично же ? 
так как он его там нашёл вопрос об этом умалчивает 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте. На видео от создателя темы видна вся ситуация оформления, думаю, это и так понятно. Здесь мы видим нарушения от сотрудника УВД, а именно - 7.15 и 7.4 ФЗоП.
Выше был вопрос, якобы "как сотрудник нашёл человека". На видео нет никаких показателей погони или нахождения человека. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Ну в его объяснении есть фраза если заметить жаль что не видел кто его привёз 

следовательно сотрудник сам туда приехал опираясь на его же слова и говорит жаль что не видел как его привезли 

следовательно как он его нашёл ?) 

Прочитайте внимательно его ответ на жалобу и сами все поймёте там даже доказательства не нужны что он приехал ибо он сам это написал 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Опираясь на обычные слова можно много сделать поспешных выводов. Соответственно, нужны весомые доказательства нарушения сотрудника в ситуацию, рассказаной вами. Мы ведём обсуждение одной ситуации, а вы же плавно переходите к другой, на которую вообще нет каких-либо объяснений и весомых доказательств нарушения сотрудника. Вас же я попрошу более не писать здесь, так как основу Вы уже изложили. 

Вопросы у создателя темы имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Muller

Доброго времени суток! Откуда сотрудник узнал о том, что он находится в г. Мирном? Зачем он это упомянул? При этом на это вы закрыли глаза.

Изменено пользователем Nikita_Klopsky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...