Maksim_Yackovlev 4 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Xasan_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Mason_Alliens 3. Суть жалобы: Лишил прав, хотя транспортным средством я не управлял. Требую вернуть права через ГА, т.к на аккаунте имеется 9-10кк штрафов. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OayuG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Для начала стоит дождаться ответа сотрудника и получить доказательства, а уже потом возвращать права, наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 20:47, Alexander_Fokin сказал: 1. Ваш никнейм: Xasan_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Mason_Alliens 3. Суть жалобы: Лишил прав, хотя транспортным средством я не управлял. Требую вернуть права через ГА, т.к на аккаунте имеется 9-10кк штрафов. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OayuG Я сотрудник на которого написана жалоба, я допустил ошибку, я не должен был вас лишать прав, прошу за это прощение, и готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Хорошо, укажите ваш БС и ждите ответа ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 296073 (пишу с основы) Изменено 5 октября, 2021 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 В 05.10.2021 в 22:25, Armando_McGill сказал: 296073 (пишу с основы) Доброго времени суточек. Была выплачена сумма согласно КоАП В размере 90.000 рублей на Ваш Банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Компенсация переведена, для возврата прав напишите жалобу на моё имя и ждите там ответа ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться