Перейти к содержанию
Alexandr_Jersey

[ГУВД-Н] Armando_McGill

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Jersey

1. Ваш никнейм: Alexandr_Jersey 
2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill 
3. Суть жалобы: НонРП задержание, выдача звёзд без причины 

4. Доказательства: https://studio.youtube.com/video/gbxsyTTmTgQ/edit (1видео: 1:00 - 2:00 (выдача звёзд без причины) ; 4:30 - 6:20(НонРП задержание)) (2 видео: 0:00 - 2:00 (НонРП) ; 3:49 - 4:40(выдача звёзд без причины))

Изменено пользователем Alexandr_Jersey

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Здравия Желаю! Я Зам. Нач. УВД по г. Невский

Укажите пожалуйста таймкоды и подпишите, где вы считаете, что сотрудника нарушил, а не просто указали таймкоды без указания ваших претензий.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Здравствуйте. Я начальник УВД Невского. Специально для вас Приказ №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерстве Внутренних Дел Республики Провинции"
Что касается ситуации с сотрудником, узнаю лично, как от его лица всё было, а после подведу итог.

Поделиться сообщением

Alexandr_Jersey

Здравствуйте. Приказ прочитал, и не могу понять, что нарушили те двое граждан, которых по итогу задержали (плюс ко всему этому накинули ещё звезд, после задержания)? Они не устраивали никаких митингов, шествий и т.п. Если Вам сотрудник всё-таки предоставит запись, то там можно будет услышать, что люди пришли писать заявление. 

По поводу того, что Вам нужно посмотреть всю ситуацию от лица сотрудника. А что там смотреть собственно? Вы там увидите тоже самое, только с какими-либо аргументами сотрудника. Я Вам предоставил полную запись задержания, а тайм-кодами выделил самые ключевые моменты, как я считаю. Конечно, не мне Вам что-то говорить, но всё же...

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте, я сотрудник УгРо УВД-Н. Перейдём к рассмотрению жалобы.

В 05.10.2021 в 20:15, Alexandr_Jersey сказал:

(1видео: 1:00 - 2:00 (выдача звёзд без причины)

Были наказаны по 19.3.1 КоАП и 105 УК РП. Что касается 19.3.1 КоАП, вы не передали мне документы для проверки. А доказательства на 105 УК РП - https://yapx.ru/u/OazVZ

4:30 - 6:20(НонРП задержание))

Уточните, где здесь НонРП? Отыгровки присутствовали, в чем проблема?

2 видео: 0:00 - 2:00 (НонРП)

Опять же, где здесь НонРП? Прошу расписать подробно эти моменты.

3:49 - 4:40(выдача звёзд без причины))

Системный розыск, чтобы заковать в наручники. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Jersey

1. 19.3.1: в каком моменте Вы меня просили передать Вам документы? Вы подлетели к авто через секунд 20 после того, как я вышел из больницы, открыли дверь (После чего с Вами владелец авто начал отыгрывать РП ситуацию того, что Вы сломали ему замок, которую Вы успешно проигнорировали), но не об этом. Просьбы передать Вам документы не было, поэтому накидывать звёзды за "неподчинение" - безпричинно. 105 УК: я и без этого получил свою звезду за убийство, но Вы решили накинуть ещё. 

2. Пересмотрел ситуацию и понял, что некорректно выразился. Задержание без причины, скорее так. Претензия сама немного выше (Ответ начальнику)

3. Собственно, часть объяснения в 1-ой части. Вы нашли меня через 20 секунд после выхода из больницы. Далее задержание без удостоверения личности, которые Вы сделали только по приезду к участку. При этом, ни зная моей личности Вы даёте мне звезду, которой, по идее, быть не должно (А за звезду я получаю доп. минуты в КПЗ), поскольку меня не первый раз задерживают, я могу сказать, что такого никогда не было.  Ну, это же и есть объяснение 4-го пункта.
Вот моя точка зрения.

Изменено пользователем Alexandr_Jersey

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 05.10.2021 в 21:09, Alexandr_Jersey сказал:

1. 19.3.1: в каком моменте Вы меня просили передать Вам документы? вы подлетели к авто через секунд 20 после того, как я вышел из больницы, открыли дверь (После чего с Вами владелец авто начал отыгрывать РП ситуацию того, что Вы сломали ему замок, которую Вы успешно проигнорировали, но не об этом. Просьбы передать Вам документы не было, поэтому накидывать звёзды за "неподчинение" - безпричинно. 105 УК: я и без этого получил свою звезду за убийство, но Вы решили накинуть ещё. 

Я вас попросил передать документы на таймкодах 1.08, 1.56 (второе видео). Думаю найти вас в центре города не составит особо труда. Изучите выписку с должностной инструкции:

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). 

2. Пересмотрел ситуацию и понял, что некорректно выразился. Задержание без причины, скорее так. Претензия сама немного выше.

Ну как без причины? Вы нарушили 19.3.1 КоАП, за это были задержаны. После чего приехали в отдел и в добавок получили 105 УК РП.

3. Собственно, часть объяснения в 1-ой части. Вы нашли меня через 20 секунд после выхода из больницы. Далее задержание без удостоверения личности, которые Вы сделали только по приезду к участку. При этом, ни зная моей личности Вы даёте мне звезду, которой, по идее, быть не должно (А за звезду я получаю до. минуты в КПЗ), поскольку меня не первый раз задерживают, я могу сказать, что такого никогда не было.  Ну, это же и есть объяснение 4-го пункта.

Ответ дал выше. Но скажу, для выдачи системного розыска не нужны ваши данные. Это делается лишь для того, чтобы заковать в наручники.

Поделиться сообщением

Alexandr_Jersey

1. Насчёт документов увидел, претензий не имею. Но давайте будем честными, не через 30 секунд и не не постучавшись в окно, а просто открыв дверь. После чего, проигнорировав РП ситуацию.

2. Здесь я имел ввиду задержание Matvey_Jersey. (опять же, ответ: Здравствуйте. Приказ прочитал, и не могу понять, что нарушили те двое граждан, которых по итогу задержали (плюс ко всему этому накинули ещё звезд, после задержания)? Они не устраивали никаких митингов, шествий и т.п. Если Вам сотрудник всё-таки предоставит запись, то там можно будет услышать, что люди пришли писать заявление.) 

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Итак, изучив все материалы, сообщаю следующее:
В действиях сотрудника есть только два нарушения. Это то, что он отыграл системную выдачу розыска, которую отыгрывать не надо и к тому же, вы уже были в розыске.
Также сотрудник с вами общался через дверь, а значит окно было открыто и в выбивании стекла я тоже не вижу логики, если можно было просто открыть дверь и вытащить.
А по остальному, сотрудник всё сделал верно. Он попросил вас документы, вы их не показали, за что были задержаны (19.3.1) Дальше по приезде к отделу, сотрудник узнал вашу личность, по ориентировке узнал за что вы в розыске и объявил вас в розыск уже по статьям (19.3.1 КоАП+105 УК РП), которые надо. 
Дальше в отделе, два ваших друга не имели весомой причины для нахождения в отделении, тем самым нарушили 20.17 КоАП. 

В 05.10.2021 в 21:43, Alexandr_Jersey сказал:

проигнорировав РП ситуацию

Никакой РП ситуации не было. Ваш знакомый не сделал ни одной отыгровки о сломанном замке, а значит ничего сломано не было.

Изменено пользователем Vadim_Onishchenko

Поделиться сообщением

May_McCool

Доброго времени суток.
За подобный род нарушений от сотрудника, согласны ли Вы на выплату компенсации? 
Напишите Ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

May_McCool

Нет активности. Тему закрываю.
Банковский счёт напишите мне в личные сообщения с прикреплением ссылки на данную жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...