Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Chang_Kapystka 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arbuz_Anonin 4. Суть: Таймкод:03:50 не установив личность, выдал каким-то образом розыск Таймкод: 03:52 стрельнул шокером, хоть я и так стоял на месте, следовательно спец. средства не по назначению Таймкод: 04:11 начал конвоировать и не отыграл то, что взял меня за руку Таймкод: 08:40 пробил по КПК за 2 секунды, нужно как минимум 4-5 секунд Таймкод: 08:40 начал пробивать по КПК не повернув мою лицевую часть головы на себя, следовательно сфоткал только половину моего лица, если рассинхрон, требую док-ва Таймкод: 12:21 перестал конвоировать, но не отыграл, что отпустил руку мою Жду ответик) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oz2SN9VBbbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syeta_shashki_oper 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. во первых, розыск я дал по (ориентировке), далее про конвоирование, я написал, но не сразу, смотрим дальше, интересно знать, где прописано, что пробитие по КПК 5-6 секунд должно быть? про то что вы голову повернули, я успел пробить по КПК до того как вы повернули голову. про то что я перестал конвоировать это признаю. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Daniil_Topoviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 По "ориентировке" розыск никто выдавать не может - это бред, насчет запрета выдачи розыска по ориентировки можете почитать в ДИ Про КПК так же все написано на форуме, если вы с этим не ознакомлены, то увы, не мои проблемы Про голову ничего вы не могли успеть на моем видео все прекрасно видно, как вы начали пробивать меня по КПК, когда голова была повернута в бок Ожидаю ответа СЗФ! Не увидел ответ насчет шокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syeta_shashki_oper 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 21:18, Chang_Aridе сказал: По "ориентировке" розыск никто выдавать не может - это бред, насчет запрета выдачи розыска по ориентировки можете почитать в ДИ Про КПК так же все написано на форуме, если вы с этим не ознакомлены, то увы, не мои проблемы Про голову ничего вы не могли успеть на моем видео все прекрасно видно, как вы начали пробивать меня по КПК, когда голова была повернута в бок Ожидаю ответа СЗФ! Не увидел ответ насчет шокера про шокер, а вдруг бы вы убежали? не подумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 Я же в наручниках был и стоял на месте Не надо придумывать свои додумки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 На связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал полиции Анонин. Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2021 В 05.10.2021 в 20:53, Chang_Aridе сказал: 04:11 начал конвоировать и не отыграл то, что взял меня за руку В 05.10.2021 в 20:53, Chang_Aridе сказал: Таймкод: 12:21 перестал конвоировать, но не отыграл, что отпустил руку мою С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. По поводу блокировки ответ даст Никита Спасский. В остальном нарушений не наблюдаю. Чётких сроков по пробитию нет, лицо ваше могли сфотографировать, вытянув руку в сторону, да и рассинхронизация в подобных случаях имеет место быть, в любом случае это некритично. Собственно, передаю жалобу Никитке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Если рассинхрон, то пусть предоставит док-ва Давайте рассуждать логически, у нас же рп проект, в реальности по кпк невозможно человека пробить за 2 секунды, надо минимум секунду 15, но т.к у нас лайт рп проект, то 5 секунд, вполне нормальное время, 2 секунды это не по рп Так же вы говорите, что он мог пробить вытянув руку, но это же невидимое действие и оно должно быть отыграно в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 19:26, Chang_Aridе сказал: 2 секунды это не по рп Если вы заговорили про РП, то в игре есть игровое время, в котором 2 секунды - около минуты. В 06.10.2021 в 19:26, Chang_Aridе сказал: это же невидимое действие и оно должно быть отыграно в этом случае Той отыгровки вполне достаточно, ибо она описывает весь процесс происходящего. Вы сами утверждаете: В 06.10.2021 в 19:26, Chang_Aridе сказал: у нас лайт рп проект но требуете ещё больше отыгровок. По этому поводу я вам всё сказал. Дальше ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2021 Хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте. Каких либо временных сроков на отыгрывание той или иной отыгровки у нас нет, соответственно действия сотрудника именно на 08:40 признаю верными. У нас не фулл РП проект, поэтому за отсутствия поворота головы наказывать - бред. Ситуация, всё же, был максимально показана, а поворот головы - далеко не самое главное. За отсутствие отыгровок конвоировании - сотрудник будет наказан согласно ВПС, соответственно. Розыск же выдан Вам правомерно. Примечание "ориентировка" даёт понять, что розыск выдан временно. Сама приставка пишется только в том случае, если сотрудник видел Вас без каких-либо затруднений и в дальнейшем сможет успешно описать вашу внешность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2021 Нету, можете закрывать. Только есть единственный вопрос, на который не ответил ни лидер, ни вы, на каком основании или статье ФЗоП сотрудник применил шокер, когда я стоял на месте, закованый в наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2021 Как минимум потому, что велась небольшая погоня. Тазер был использован для того, чтобы ограничить вам движение. Если бы он использовал пистолет - другое дело, он бы был наказан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться