Перейти к содержанию
Klim_Shilov

[СКП] Aleksandr_Saveliev

Рекомендуемые сообщения

Klim_Shilov

Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov
Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev
Суть жалобы: Несоблюдение меры выдачи наказаний по КоАП согласно статье ниже.

Цитата

Статья 1.13. Принцип справедливости.

1. Административное наказание должно быть справедливым, то есть соответствовать характеру административного правонарушения, степени и размеру вреда, который причинен или мог быть причинен в результате совершения административного правонарушения охраняемым общественным отношениям с учетом обстоятельств совершения административного правонарушения, личности физического лица, обстоятельств деятельности юридического лица и иных обстоятельств, имеющих значение для дела.

2. При назначении административного наказания учитываются имущественное и финансовое положение лица, привлекаемого к административной ответственности, а также возможность исполнения указанным лицом соответствующего административного наказания.

Выдал максимальное наказание по всем пунктам, ранее я раскаивался перед ним. Требую доказательства всех моих нарушений.

Пункты по которым он выдал наказание:

19.4.1 КоАП, 19.3.1 КоАП, 20.17 КоАП

Цитата
Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.
1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -
влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет.

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта.

Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -
влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.

Меня посадили не за что!

Док-ва: https://youtu.be/ZpzkPWq0aYc

Изменено пользователем Evgeniy Filatov

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Добрый вечер.
Являюсь сотрудником, чей nickname указан во втором пункте.
Вами были нарушены правила подачи жалоб. Как следствие: жалоба не подлежит рассмотрению. Устраните ошибки и приступим к разбирательствам по этому делу.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Конкретнее, все что надо сделал, если из другого отдела дайте знать

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 
Я Начальник СКП. 
Тэг - СКП, без указания принадлежности к городу. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Изменил, где ответ от сотрудника

Поделиться сообщением

May_McCool

Доброго времени суток.
Ждём доказательства сотрудника.

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Я несомненно объясню свою позицию и предоставлю доказательства, но только тогда, когда 4 пункт будет соответствовать следующим нормам: "> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.  
На ваших доказательствах даже не ясно кто выдал этот самый розыск. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Вам следящий сказал предоставить - предоставляйте. На видеозаписи момент где вы меня посадили, а чтобы разобраться нужна запись ваша. Требую док-ва моих нарушений которые вы озвучили на моей видеозаписи.

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Для начала, мне никто ничего не говорил. Поступит прямое требование - тогда и предоставлю. Если честно, на записи я толком ничего и не услышал. Требуйте, ваше право. 

Однако, я не считаю правильным оправдывать себя и предоставлять свою запись как доказательства невиновности ввиду того, что моя вина, как вы считаете, не доказана. Мне нужен повод для оправдания, которого пока не имеется. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov
В 06.10.2021 в 14:45, May_McCool сказал:

Доброго времени суток.
Ждём доказательства сотрудника.

Читацте внимательно

Поделиться сообщением

May_McCool

Закрыто из-за нехватки доказательств нарушений сотрудника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...