gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kapystyan 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rybchsinsky 3. Суть жалобы: Здравствуйте, док-ва. 4. Доказательства: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я вас посадил за то что вы не покидали зону КПЗ, розыск вам выдал сотрудник омона, я вас просто посадил, помог сотруднику омона он меня попросил об этом. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 17:08, Nikola_Rubchinskiy сказал: Здравствуйте! Я вас посадил за то что вы не покидали зону КПЗ, розыск вам выдал сотрудник омона, я вас просто посадил, помог сотруднику омона он меня попросил об этом. Откуда вы узнали мою серию паспорта? Также почему не выдали розыск за 215 ч. 4 УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник лишь передал вас конвоиру, самих доказательств кто вам выдал розыск я не увидел, следовательно и говорить о причастности сотрудника к выдаче бессмысленно. Если у вас есть доказательства на выдачу розыска, то вам следует посетить раздел жалоб на сотрудников ГУВД: https://forum.gtaprovince.ru/forum/839-zhaloby-na-igrokov-sostoyaschih-v-guvd/ Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться