Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Moobarack_Henderson 2. Jonathan_Broflovski 3. Можно док-во по данному случаю 4. "19.3.1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Жалобу передаю сотруднику, ожидайте ответ от сотрудника. Приношу извинения за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2021 Здраствуйте. Да не чего страшного . Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Qerti 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2021 Добрый день это мой тинк акк я Jonathan_Broflovski я посмотрю кто вам выдал по новодке, извините за ожидание я вам передам скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2021 Сотрудник передал доказательства - Япикс (yapx.ru) Запрос был от ГИБДД, ник указан в запросе. Если у вас имеются претензии, можете составить жалобу на ИДПС, а качестве доказательства предоставить ссылку на эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...