Nikolas46 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Banditskiy2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Mrac_Orekhovskiy4. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал+уехал5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mrac 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 13:34, Nikolas46 сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Banditskiy2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Mrac_Orekhovskiy4. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал+уехал5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю! Я являюсь старшиной УВД по городу Невский Mrac_Orekhovskiy. Перейдём к делу... 1-е Я вас не подрезал то что было видно на видео, мой служебный автомобиль цел и двигался не меняя направления и скорости, + к этому же я находился уже на полосе движения, вы ехали с высокой скорости в входе резкого торможения не справились с управлением длинномерного транспортного средства и врезались в контейнеры. 2-е я с «ДТП» не уходил, после увиденного я сразу же вернулся к Вам. Требую полное видео, из-за недостатков доказательств якобы ухода с места ДТП. 3-е после того как я к Вам подъехал, от Вас поступали угрозы в РП чат. Опять же требую полного видео. В 05.10.2021 в 13:34, Nikolas46 сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Banditskiy2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Mrac_Orekhovskiy4. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал+уехал5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): У меня вот ещё один вопрос куда Вы ехали по городу со скоростью 98 км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н Любимов А.С. Ожидаем полного вашего ролика для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 В данном случае доказательств недостаточно. По просьбе лидера доп. доказательства Вы не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...