Мой сын 3.14орас 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hvati_Lannister 2. Никнейм сотрудника: [Igor_Muhich] 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства убийства. 4. Доказательства: https://ibb.co/jJR1Z45 Изменено 5 октября, 2021 пользователем Гроза бандетокрутой я крутой игормухич228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, к сожалению предоставить вам док-ва того как вы убивали не могу, а вот док-ва информации о ваших нарушениях вполне - https://yapx.ru/v/OaT4H. Вопросы? Изменено 5 октября, 2021 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 Вы выдали мне три звезды, когда у меня была всего одна. Также эта статья гласит что Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года. Где доказательства что убийство гражданина Artemiy_Lannister было умышленным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Вам было предоставлено доказательство того, что было совершено убийство. Само убийство подразумевает собой намеренное действие и тяжкое преступление. Есть и статья 109 УК Спойлер Причинение смерти по неосторожности По принципу законодательства РФ, откуда собственно и были взяты статьи, можно смело сказать, что вами было совершено намеренное деяние, убийство. По принципу свидетелей и видеозаписи, можно установить ненамеренность вашего деяния, в следствии чего ваше дело переквалифицируют. У вас есть запись того, что вами было совершено ненамеренное действие? Прошу так же не ссылаться на презумпцию невиновности, так как вами уже было совершено убийство, вы находились в розыске и следовательно были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 10:06, Vladimir_Yackovlev сказал: У вас есть запись того, что вами было совершено ненамеренное действие? Прошу так же не ссылаться на презумпцию невиновности, так как вами уже было совершено убийство, вы находились в розыске и следовательно были задержаны. Как я не могу не ссылаться на свое право, где доказательства намеренного убийства? Может он провел расследование, опросил свидетелей? Посмотрел ближайшие камеры видеонаблюдения? Если так, то пусть предоставит доказательства этому. Доказать должен сотрудник который обвинил, мне же доказывать ничего не требуется. Сотрудник не провел даже малейшего допроса, он лишь спросил "Как убивали" На что я ответил, что не убивал. После чего были выданы звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 12:38, Гроза бандетокрутой сказал: Сотрудник не провел даже малейшего допроса, он лишь спросил "Как убивали" На что я ответил, что не убивал. После чего были выданы звезды. На что вы ответили "Никак", а это не означает то что вы не убивали, вы могли это сказать потому что не хотели отвечать на наши вопросы. Если бы вы сказали "Случайно задавил", "Случайно толкнул" и т.д, то тогда был бы другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 11:57, Igor_Muhich сказал: На что вы ответили "Никак", а это не означает то что вы не убивали, вы могли это сказать потому что не хотели отвечать на наши вопросы. Если бы вы сказали "Случайно задавил", "Случайно толкнул" и т.д, то тогда был бы другой разговор. сотрудник даже не отвел меня в комнату для допросов, какой другой разговор? Жду ответ от сфа, либо доказательства от сотрудника где я совершаю умышленное убийство, как прописано в статье. В 05.10.2021 в 09:52, Гроза бандетокрутой сказал: Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. На предоставленных доказательствах сотрудником, видно, что было совершено Вами убийство, дополнительные доказательства не требуются для рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...