Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Lassen 2. Никнейм сотрудника: Jake_Vecher 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Данный сотрудник после рабочего дня решил показать второе лицо, избил гражданин, оскорбил сотрудника при исполнении , плюс уехал с места дтп, ему было предупреждение об остановке его действий он проигнорил, был вынужден открыть огонь, для моей безопасности и граждан (( + Езда по полям )) сотрудник нагло себя вёлл пытался и применить манёвры, прошу вас принять меры с уважением ! 4. Доказательства: Изменено 5 октября, 2021 пользователем Vazgen_Grigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 07:43, Vazgen_Grigoryan сказал: избил гражданин Немного не понятно что написали надо было по русски, ну думаю понял, у меня была РП причина он меня раннее оскорблял и игнорировал ваши предупреждения и еще он ударил моего братана за что я его и избил. В 05.10.2021 в 07:43, Vazgen_Grigoryan сказал: предупреждение об остановке его действий он проигнорил Какое? вы не успели сказать как уже начали стрелять В 05.10.2021 в 07:43, Vazgen_Grigoryan сказал: + Езда по полям Факта погони не было предов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение уставной документации. На счет ухода с ДТП - дам ответ позже. Избиение гражданина было по причине: Многочисленные оскорбления Гражданин полез драться первым 0:03,могу учитывать как самооборона.Ответ по ДТП дам позже,по поводу избиение дополнит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. По поводу убийства гражданина, приравниваю это как нарушение УК РП. Уход с места ДТП - Не могу с точностью определится,меня дополнит следящая администрация. Сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Изменено 5 октября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 00:30, Vladimir_Kovolevskii сказал: Доброго времени суток. По поводу убийства гражданина, приравниваю это как нарушение УК РП. Уход с места ДТП - Не могу с точностью определится,меня дополнит следящая администрация. Сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Я хотел поспорить на счёт убийства, но вы правильно выразились, хорошо ожидаем.. Администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев все док-ва, могу сказать, что за сотрудником присутствует нарушение УД. За это он получит строгий выговор. Доказательств на езду по полям не достаточно. На убийство была РП причина, как уже сказал лидер, приравнивается к нарушению УД. Ухода с места ДТП я не заметила. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 17:56, Anastasia_Kurnova сказал: Доброго времени суток. Рассмотрев все док-ва, могу сказать, что за сотрудником присутствует нарушение УД. За это он получит строгий выговор. Доказательств на езду по полям не достаточно. На убийство была РП причина, как уже сказал лидер, приравнивается к нарушению УД. Ухода с места ДТП я не заметила. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Тогда жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...