Перейти к содержанию
Hot_Dog

[СКП] Chang_Aride

Рекомендуемые сообщения

Hot_Dog

1. Ваш никнейм: Finn_Brutto
2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 
3. Суть жалобы: Приехали сотрудники полиции и начали задерживать людей рядом со мной, в это время я стоял на машине рядом люди которых задерживали были мои друзья,

у меня не было розыска, я им ничего не сделал, они подошли начали говорить что-бы я уехал я начал спрашивать что к чему они начали считать до 5, я просил убрать машины 

начал движение мне человек с именем Chang_Aride сразу выдал розыск без причины достал из машины, я начал спрашивать за что мне дали 4 уровень розыска, они меня справацировали меня на матерные слова за что выписали мне на 120.000 р. штрафов. Я не согласен с розыском который мне дали он был без причины так-как когда они попросили уехать я начал движение на что они как не адекватные сразу задержали меня без причины на это.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Приветствую,  я Зам.Нач.ОМОН

Розыск был выдан по таким статьям, как: 19.3.1 КоАП и 319 УК

Обрвтимся к их расшифровке:

Статья 19.3.1 КоАП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции

На вашем же видео видно, каа я вам дал неоднократное требование покинуть место проведения задержаний и дал пять секунд на выполнение требования, но вы к сожалению не исполнили моё законное требование, за что и получили данную статью.

Далее, Статья 319 УК. Оскорбление представителя власти. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. 

На вашем же видео видно, как вы неоднократно оскорбили сотрудников МВД, поэтому и получили розыск за данную статью и собственно штраф 120.000 рублей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Hot_Dog

Да вопросы. К оскорблению я вопросов не имею жалко физической силы не мог применить. 

Ну а вопрос в том что где было неповиновение скажите пожалуйста, я понимаю вы до 5 научились считать это уже хорошо, так вы видите когда вы сказали 4 я начал движение ещё просил машины убрать потом повернул в бок, не делайте вид что не слишали или что-то по типу этого, неповиновений не было, всё что вы сделали было незаконно, а оскорбления которые я говорил это может быть и не правильно но вы сами вынудили так с вами разговаривать. И кстати когда я начал движение и вы открыли огонь по машине вы не говорили остановить машины или выйдите из машины вы сразу начали стрельбу, я ещё раз попрошу сказать где было неповиновение сотруднику полиции ?!

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

С вашей стороны вижу нарушение подачи жалобы на сотрудников МВД
> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП.

Сотрудник в 2:15 выдал вам предупреждение о покидании территории. 

В 2:44 сотрудник начал проводить задержание. Место для того, чтоб объехать автомобили было, собственно 29 секунд вами не было предпринято ни одной попытки выполнить требование сотрудника полиции. 

Сотрудники проводили задержание, вы, как думаю уже поняли, находились на месте задержания и создавали помеху, разговором, присутствием, это мало важно. Сотрудник полиции дал вам требование, вы его проигнорировали. Следовательно 19.3.1 была выдана верно. 

Поделиться сообщением

May_McCool
В 06.10.2021 в 07:51, Vladimir_Yackovlev сказал:

В 2:44 сотрудник начал проводить задержание. Место для того, чтоб объехать автомобили было, собственно 29 секунд вами не было предпринято ни одной попытки выполнить требование сотрудника полиции. 

Сотрудники проводили задержание, вы, как думаю уже поняли, находились на месте задержания и создавали помеху, разговором, присутствием, это мало важно. Сотрудник полиции дал вам требование, вы его проигнорировали. Следовательно 19.3.1 была выдана верно. 

Солидарен с ответом.
У Вас было достаточно времени покинуть место задержания.
По поводу "Мне мешают Ваши автомобили": Вы могли объехать по газону, Ваше авто разрешенное для езды по полям не более 60 км/ч. 
Так же напоминаю, задержание проводилось не сотрудниками ППС/УгРо/ДПС, а спецподразделением, церемонии в их действиях не должно быть.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...