Перейти к содержанию
uufgnwwrr

Жалоба на Efraim_Diveroli - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

uufgnwwrr

1. Ваш никнейм: Bartolomeo_Bottega
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Efraim_Diveroli
4. Суть: Сначала остановил у дальнобойщиков, я от него уехал. По фану приехал к ГУВД и он там стоит, выдал мне розыск аж 2 раза. Покатался за мной минуту и уехал. Требую обьяснений. И ещё хотелось бы увидеть запись сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OaKZB

Поделиться сообщением

Ernest_Forbs

Вы тупо ездили возле участка ГУВД и провоцировали, потом начали ищой обзывать это нормально?

А за звёзды со мной сотрудники провели беседу.
Просто зачем дразнить а потом ныть? (Это так выглядит, со стороны.)

Поделиться сообщением

William_Veksler

Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

uufgnwwrr

Вы меня остановили у дальнобойщиков. После я от Вас уехал. Приехал к ГУВД по своим делам и там были Вы. Выдали мне розыск по нонрп. И начали погоню. И буквально через минуту погони сразу же уехали. Жалко не сохранилось видео где вы у вокзала стреляли. 

Держу в курсе когда Вы розыск кинули я начал вас обзывать так это было лютое нонрп. 

Изменено пользователем シ︎Mɪɢʏᴍɪɴシ︎

Поделиться сообщением

Ernest_Forbs

Зачем вы врёте, я вас застал возле дальнобоя по причине ездили по железной дороге, а вы что сказали "У меня х5 чел отвали", не так было, а потом нагло приехали к гувд и начали как я уже сказал дразнить и обзывать! не так было, найдите силу в себе не только выйоживаться а ищой признавать ошибки! всё что я могу сказать!

Поделиться сообщением

uufgnwwrr

Приехал я в ГУВД по своим делам ещё раз говорю. И там были Вы, моментально Вы выдали розыск по нонрп вот имеенно тогда я начал оскать вас. А то что было у ТК, у меня х5 внедорожник проедет любые рельсы. 

Поделиться сообщением

William_Veksler

Изучив ваши доказательства я делаю вывод, что сотрудник скорее всего будет уволен из организации за превышение должностных полномочий и неверную выдачу розыска.

Передаю жалобу Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за превышение должностных полномочий. Помимо всего этого, также присутствовали нарушения при самой выдаче: нРП выдача, некорректная причина, неверное наказание. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

uufgnwwrr

Доброе утро! 

Вопросов нет, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...