uufgnwwrr 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Bartolomeo_Bottega 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Efraim_Diveroli 4. Суть: Сначала остановил у дальнобойщиков, я от него уехал. По фану приехал к ГУВД и он там стоит, выдал мне розыск аж 2 раза. Покатался за мной минуту и уехал. Требую обьяснений. И ещё хотелось бы увидеть запись сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OaKZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Forbs 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Вы тупо ездили возле участка ГУВД и провоцировали, потом начали ищой обзывать это нормально? А за звёзды со мной сотрудники провели беседу. Просто зачем дразнить а потом ныть? (Это так выглядит, со стороны.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Вы меня остановили у дальнобойщиков. После я от Вас уехал. Приехал к ГУВД по своим делам и там были Вы. Выдали мне розыск по нонрп. И начали погоню. И буквально через минуту погони сразу же уехали. Жалко не сохранилось видео где вы у вокзала стреляли. Держу в курсе когда Вы розыск кинули я начал вас обзывать так это было лютое нонрп. Изменено 5 октября, 2021 пользователем シ︎Mɪɢʏᴍɪɴシ︎ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Forbs 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 Зачем вы врёте, я вас застал возле дальнобоя по причине ездили по железной дороге, а вы что сказали "У меня х5 чел отвали", не так было, а потом нагло приехали к гувд и начали как я уже сказал дразнить и обзывать! не так было, найдите силу в себе не только выйоживаться а ищой признавать ошибки! всё что я могу сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 Приехал я в ГУВД по своим делам ещё раз говорю. И там были Вы, моментально Вы выдали розыск по нонрп вот имеенно тогда я начал оскать вас. А то что было у ТК, у меня х5 внедорожник проедет любые рельсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2021 Изучив ваши доказательства я делаю вывод, что сотрудник скорее всего будет уволен из организации за превышение должностных полномочий и неверную выдачу розыска. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за превышение должностных полномочий. Помимо всего этого, также присутствовали нарушения при самой выдаче: нРП выдача, некорректная причина, неверное наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Доброе утро! Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться