aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск, Мирный. 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev, Urus_Lamborghini, Denis_Halilov 4. Суть: Касаемо Denis_Andreev и Denis_Halilov, причину для наставления и в последствии выстрелов хочу увидеть. А для Urus_Lamborghini - несоблюдение субординации (Тайм-код 0:33). Так-же вопрос, как Вы все меня нашли в лесу?!?!? - https://youtu.be/ggM5ouZhZb8 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vfbf9i64wEs https://youtu.be/ggM5ouZhZb8 Изменено 4 октября, 2021 пользователем Tamagochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Denis_Halilov и Denis_Andreev сотрудники ГУВД по г. Мирный. Собственно на них составьте отдельную жалобу. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Dmitriy_Karpachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 Ого. Приветствую, перейдем к рассмотрению жалобы, касательно меня. Начнем с того, что общение велось не с вами и вы бы попросту не услышали моих слов, тк окна закрыты. Я просто хотел сказать в дс, но увы перепутал клавиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую. Вы, по информации, переданной мне сотрудником, являлись ООП, следовательно, стрельба по Вам вполне правомерна, так как Вы пытались скрыться. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 22:14, Dino_Nevskiy сказал: Ого. Приветствую, перейдем к рассмотрению жалобы, касательно меня. Начнем с того, что общение велось не с вами и вы бы попросту не услышали моих слов, тк окна закрыты. Я просто хотел сказать в дс, но увы перепутал клавиши Доказательства слов этих будут? В 04.10.2021 в 22:57, Daniel_Mayer сказал: Приветствую. Вы, по информации, переданной мне сотрудником, являлись ООП, следовательно, стрельба по Вам вполне правомерна, так как Вы пытались скрыться. Передано следящему. С чего я пытался скрыться? Доказать можете это? В 04.10.2021 в 22:05, Dmitriy_Karpachev сказал: Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Denis_Halilov и Denis_Andreev сотрудники ГУВД по г. Мирный. Собственно на них составьте отдельную жалобу. Исправил в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую. Пересмотрите Ваш видеоролик(таймкод 0:15). Вы на огромной скорости влетаете в гору несмотря на то, что в мегафон Вы о намерении применить силу предупреждены были. Это я и подразумевал под попыткой скрыться, уважаемый Манфредо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Разве то, что я уехал после первого предупреждения давало сотрудникам право открыть огонь? Изменено 5 октября, 2021 пользователем Tamagochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Не понятно открыто или закрыто окно у Urus_Lamborghini. Поэтому ждем от него доказательств. Цитата Трудовая Книжка.Province RP#1.ОКБ-М | Интерн - Интерн | ПСЖ. ОГИБДД-П | Рядовой - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | ПСЖ. УГИБДД-М | Рядовой – Сержант | Курсант ЦППС | ПСЖ. ГУВД-Н | Лейтенант – Лейтенант | Сотрудник ППСП | ПСЖ. ГУВД-П | Рядовой - Старшина | Сотрудник ППСП | ПСЖ.Province RP#5.ГИБДД-Н | Рядовой – Рядовой | Курсант ВПА | ПСЖ.Admin`s team | Helper – Helper | Младший администратор | ПСЖ.Province RP#7.МО | Рядовой-Старшина | Срочная служба | Дембель.ГИБДД-П | Старшина – Старшина | Инспектор ОБ | ПСЖ. ГИБДД-П | Подполковник – подполковник | Начальник УБ, | ПСЖ. ГИБДД-М | Старшина - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | Перевод в ГИБДД-Н. ГИБДД-Н | Лейтенант - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | ПСЖ. РЖД | Слесарь-электрик - Слесарь-электрик | ПСЖ. ГИБДД-Н | Полковник - Полковник | Начальник УБ | Повышение в должности. ГИБДД-Н | Полковник - Полковник | Заместитель Начальника ГИБДД | ПСЖ. ГИБДД-Н | Капитан – Капитан | Инспектор СБ | ПСЖ. ГИБДД-П | Лейтенант – Старший Лейтенант| Инспектор ОВП | Перевод в УВД-П. УВД-П | Генерал-Майор | Начальник УВД Приволжска | 1 срок | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую. Нарушений от Дениса Халилова и Дениса Андреева не наблюдаю, ибо для открыть огонь разрешено по прошествии одной минуты с момента начала погони. Количество предупреждений в мегафон не играют весомой роли в данном случае. Касаемо Уруса Ламборгини слово передаю лидеру УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2021 Доказательства того, что погоня длится одну минуту будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2021 Добрый вечер! На первый раз проведу бесседу сотруднику Urus_Lamborghini по поводу субординации, т.к. не думаю, что с влюченном СГУ и таким расстоянием можно услышать его. И с чего Вы взяли, что он говорил это Вам? Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2021 Спойлер Доказательства того, что погоня длится одну минуту будет? Ссылка: https://yapx.ru/v/OaKLd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2021 На первом - втором скрине разве имеется предупреждение об остановке? Вижу только на третьем скрине, но там они нас уже расстреляли и предупреждение, которое они кинули по приезду в бункер. Подъехать близко можно просто так, направляясь куда-либо. А погоня начинается при первом предупреждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #15 Опубликовано 6 октября, 2021 Здарова еще раз! По просьбе человека, который писал выше /\ /\ /\ прикрепляю полную запись событий https://youtu.be/DenaFoCa5Ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #16 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую. Изучил Ваш ролик и ситуация стала ясной. Вижу нарушение пункта 7.17 ФзОП Денисом Андреевым, он понесёт наказание в виде предупреждения, потому что Вам не дали разумного времени сдаться, помех движению со стороны сотрудников также не было. Доказать стрельбу со стороны Уруса Ламборгини по Вашему ролику невозможно, а Денис Халилов хоть и навёл на Вас пистолет, но ни единого выстрела не совершил. Формулировка указанного мною выше пункта ФзОП под спойлером. Спойлер 7.17. В рамках погони за правонарушителем использование оружия разрешено лишь в том случае, если создание помех движению не принесло результата. О применении оружия преследуемое лицо обязательно предупреждается и дается разумное время на выполнение законного требования сотрудника полиции об остановке. Спойлер Вне исключительных случаев, предусмотренных настоящим документом, применять огнестрельное оружие разрешено после первой минуты с начала преследования, если оно все это время проходит активно и с созданием помех движению правонарушителя. Давайте с Вами договоримся на будущее о небольшом аспекте. Когда впредь будете подавать жалобы, сразу выкладывайте видеоролик всей ситуации от начала и до конца, а не каких-либо выборочных моментов, как сделано Вами в сути жалобы. Это значительно ускоряет рассмотрение жалобы, также жалоба рассматривается более справедливо и детально. Передано следящему за МВД администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудники, открывшие огонь, будут наказаны за 7.4 ФЗОП Спойлер 7.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. По поводу нРП радара поменял своё решение. У ленты присутствовали камеры, которые Вас могли в спокойную зафиксировать. Подумаем над тем, что найти по камерам можно только после определённого доклада и после некоторого времени с момента доклада, соответственно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #18 Опубликовано 7 октября, 2021 То есть, человек целенаправленно ехал за мной, не останавливаясь на то, чтобы открыть радар с камерами и посмотреть где я? Ого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 7 октября, 2021 У него был напарник, который мог следить за этим. Иных вопросов не поступало, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение