Перейти к содержанию
aeaeaeeaeae

Жалоба на Denis_Andreev, Urus_Lamborghini, Denis_Halilov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

aeaeaeeaeae

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск, Мирный.
3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev, Urus_Lamborghini, Denis_Halilov
4. Суть: Касаемо Denis_Andreev и Denis_Halilov, причину для наставления и в последствии выстрелов хочу увидеть. А для Urus_Lamborghini - несоблюдение субординации (Тайм-код 0:33). Так-же вопрос, как Вы все меня нашли в лесу?!?!? - https://youtu.be/ggM5ouZhZb8
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vfbf9i64wEs https://youtu.be/ggM5ouZhZb8

Изменено пользователем Tamagochi

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karpachev

Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Denis_Halilov и Denis_Andreev сотрудники ГУВД по г. Мирный. Собственно на них составьте отдельную жалобу.

Изменено пользователем Dmitriy_Karpachev

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Ого. Приветствую, перейдем к рассмотрению жалобы, касательно меня. 
Начнем с того, что общение велось не с вами и вы бы попросту не услышали моих слов, тк окна закрыты. Я просто хотел сказать в дс, но увы перепутал  клавиши

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Приветствую.

Вы, по информации, переданной мне сотрудником, являлись ООП, следовательно, стрельба по Вам вполне правомерна, так как Вы пытались скрыться. 
Передано следящему.

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae
В 04.10.2021 в 22:14, Dino_Nevskiy сказал:

Ого. Приветствую, перейдем к рассмотрению жалобы, касательно меня. 
Начнем с того, что общение велось не с вами и вы бы попросту не услышали моих слов, тк окна закрыты. Я просто хотел сказать в дс, но увы перепутал  клавиши

Доказательства слов этих будут?

В 04.10.2021 в 22:57, Daniel_Mayer сказал:

Приветствую.

Вы, по информации, переданной мне сотрудником, являлись ООП, следовательно, стрельба по Вам вполне правомерна, так как Вы пытались скрыться. 
Передано следящему.

С чего я пытался скрыться? Доказать можете это?

В 04.10.2021 в 22:05, Dmitriy_Karpachev сказал:

Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Denis_Halilov и Denis_Andreev сотрудники ГУВД по г. Мирный. Собственно на них составьте отдельную жалобу.

Исправил в теме

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Приветствую.

Пересмотрите Ваш видеоролик(таймкод 0:15). Вы на огромной скорости влетаете в гору несмотря на то, что в мегафон Вы о намерении применить силу предупреждены были. Это я и подразумевал под попыткой скрыться, уважаемый Манфредо!

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Разве то, что я уехал после первого предупреждения давало сотрудникам право открыть огонь?

Изменено пользователем Tamagochi

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karpachev

Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Не понятно открыто или закрыто окно у Urus_Lamborghini. Поэтому ждем от него доказательств. 

Цитата

Трудовая Книжка.
Province RP#1.
ОКБ-М | Интерн - Интерн | ПСЖ.
ОГИБДД-П | Рядовой - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | ПСЖ.
УГИБДД-М | Рядовой – Сержант | Курсант ЦППС | ПСЖ.
ГУВД-Н | Лейтенант – Лейтенант | Сотрудник ППСП | ПСЖ.
ГУВД-П | Рядовой - Старшина | Сотрудник ППСП | ПСЖ.

Province RP#5.
ГИБДД-Н | Рядовой – Рядовой | Курсант ВПА | ПСЖ.

Admin`s team | HelperHelper | Младший администратор  | ПСЖ.
Province RP#7.
МО | Рядовой-Старшина | Срочная служба | Дембель.
ГИБДД-П | Старшина – Старшина | Инспектор ОБ | ПСЖ.
ГИБДД-П | Подполковник – подполковник | Начальник УБ, | ПСЖ.
ГИБДД-М | Старшина - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | Перевод в ГИБДД-Н.
ГИБДД-Н | Лейтенант - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | ПСЖ.
РЖД | Слесарь-электрик - Слесарь-электрик | ПСЖ.
ГИБДД-Н | Полковник -  Полковник | Начальник УБ | Повышение в должности.
ГИБДД-Н | Полковник -  Полковник | Заместитель Начальника ГИБДД | ПСЖ.
ГИБДД-Н | Капитан – Капитан | Инспектор СБ | ПСЖ. 
ГИБДД-П | Лейтенант – Старший Лейтенант| Инспектор ОВП | Перевод в УВД-П.
УВД-П | Генерал-Майор | Начальник УВД Приволжска | 1 срок |

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Приветствую.

Нарушений от Дениса Халилова и Дениса Андреева не наблюдаю, ибо для открыть огонь разрешено по прошествии одной минуты с момента начала погони. Количество предупреждений в мегафон не играют весомой роли в данном случае. Касаемо Уруса Ламборгини слово передаю лидеру УВД Приволжска.

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Доказательства того, что погоня длится одну минуту будет?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karpachev

Добрый вечер! На первый раз проведу бесседу сотруднику Urus_Lamborghini по поводу субординации, т.к. не думаю, что с влюченном СГУ и таким расстоянием можно услышать его. И с чего Вы взяли, что он говорил это Вам?

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer
Спойлер

Доказательства того, что погоня длится одну минуту будет?

Ссылка: https://yapx.ru/v/OaKLd

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

На первом - втором скрине разве имеется предупреждение об остановке? Вижу только на третьем скрине, но там они нас уже расстреляли и предупреждение, которое они кинули по приезду в бункер.

Подъехать близко можно просто так, направляясь куда-либо. А погоня начинается при первом предупреждении.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

На рассмотрении

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Здарова еще раз! По просьбе человека, который писал выше  /\ /\ /\ прикрепляю полную запись событий https://youtu.be/DenaFoCa5Ng

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Приветствую. 

Изучил Ваш ролик и ситуация стала ясной. Вижу нарушение пункта 7.17 ФзОП Денисом Андреевым, он понесёт наказание в виде предупреждения, потому что Вам не дали разумного времени сдаться, помех движению со стороны сотрудников также не было. Доказать стрельбу со стороны Уруса Ламборгини по Вашему ролику невозможно, а Денис Халилов хоть и навёл на Вас пистолет, но ни единого выстрела не совершил. 
Формулировка указанного мною выше пункта ФзОП под спойлером.

Спойлер

7.17. В рамках погони за правонарушителем использование оружия разрешено лишь в том случае, если создание помех движению не принесло результата. О применении оружия преследуемое лицо обязательно предупреждается и дается разумное время на выполнение законного требования сотрудника полиции об остановке.

Спойлер

Вне исключительных случаев, предусмотренных настоящим документом, применять огнестрельное оружие разрешено после первой минуты с начала преследования, если оно все это время проходит активно и с созданием помех движению правонарушителя.

Давайте с Вами договоримся на будущее о небольшом аспекте. Когда впредь будете подавать жалобы, сразу выкладывайте видеоролик всей ситуации от начала и до конца, а не каких-либо выборочных моментов, как сделано Вами в сути жалобы. Это значительно ускоряет рассмотрение жалобы, также жалоба рассматривается более справедливо и детально.

Передано следящему за МВД администратору.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте. Сотрудники, открывшие огонь, будут наказаны за 7.4 ФЗОП

Спойлер

7.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

По поводу нРП радара поменял своё решение. У ленты присутствовали камеры, которые Вас могли в спокойную зафиксировать. Подумаем над тем, что найти по камерам можно только после определённого доклада и после некоторого времени с момента доклада, соответственно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

То есть, человек целенаправленно ехал за мной, не останавливаясь на то, чтобы открыть радар с камерами и посмотреть где я?

Ого!!!

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

У него был напарник, который мог следить за этим. Иных вопросов не поступало, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...