Amelia_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Vzyatochkin 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Lisov 3. Суть: Почему сотрудник даже не представился? Хотя он обязан это делать перед обращение к гражданскому лицу, наблюдаю у сотрудника бинд на оружие (ak-47, дробовик), а не тазер мне кажется это как то не по рп, так же сотрудник говорил что в кабинете нельзя находится, а статью так и не сказал. Как он мне выдал розыск если я к нему стоял затылком и лица моего он видеть не мог, так же хотел посадить не установить личность но вовремя передумал, а так же уже на парковке отпустил мою руку без рп отыгровки. Ну и конечно же жду доказательства от лица сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lDoGRVvtiXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте,Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Мой сотрудник нарушил правила. Видно как он отыграл ак-47 , но использовал тазер. Также отпустил вас без РП. Тем самым мой вердикт что он нарушил: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. ОПС. Передаю тему следящей администрации для окончательно вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) А как же то что он не показал документы и выдал розыск по статье 16.5 УК РП, а какую я нарушил статью что получил 16.5 не объяснил? И где доказательства? Изменено 5 октября, 2021 пользователем Andrey_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Есть ли у Вас более подробная доказательная база по моменту, где сотрудник достаёт тазер используя отыгроку на подготовку к стрельбе тяжёлого оружия? 2) Запросил больше доказательств причин задержания Вас у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю, Старшина ГИБДД по городу Приволжск, Лисов. Предоставлю доказательства в течении 24-х часов, так-как нахожусь в отъезде. Также вместе с доказательствами выскажу свою точку зрения. Прошу набраться терпения Изменено 5 октября, 2021 пользователем Timofey Lisov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю, Старшина ГИБДД по городу Приволжск, Лисов. К сожалению почему-то файл с доказательствами выдал ошибку и не хочет воспроизводится, данную проблему пытались решить вместе с СЗФ Michael_Patapov но почему-то так и не удалось. Но по вашим доказательствам можем разобрать ситуацию. Пожалуй начну. 1. Цитируя ваши слова <<Почему сотрудник даже не представился?>> отвечу просто, да, действительно забыл, тут прошу меня простить. 2. Опять же, цитируя ваши слова <<Наблюдаю у сотрудника бинд на оружие (ak-47, дробовик), а не тазер мне кажется это как то не по рп>>, у нас бинды на все оружия едины, это можно просмотреть в теме <Информационный раздел> или же ниже: Спойлер 15.1 (Пистолет, дубинка, тазер) bind num_0 do Оружие закреплено на тактическом поясе сотрудника. bind num_0 me снял определённое оружие с тактического пояса bind num_enter me закрепил оружие на тактическом поясе 15.2 (АК-47, Дробовик) bind num_1 do Оружие висит на плече сотрудника. bind num_1 me скинул оружейный ремень с плеча и сняв с предохранителя, передёрнул затвор оружия bind num_2 me поставил оружие на предохранитель и надел ремень на плечо К сожалению я воспользовался 2-ми биндами, так-как работая давно в ГИБДД не знал об изменении клавиш (раньше бинды на тайзер стояли на num_1, num_2). 3. Вновь цитируя ваши слова <<так же сотрудник говорил что в кабинете нельзя находится, а статью так и не сказал>>, могу дать ответ, я вам озвучил статью по которой вы были задержаны, а именно 16.5 УК РП Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Я озвучил вам статью 2 раза + ещё один раз возле КПЗ по вашей просьбе когда я у вас переспросил "Вам повторить статью за которую вы задержаны?"4. И вновь и вновь цитируя ваши слова <<Как он мне выдал розыск если я к нему стоял затылком и лица моего он видеть не мог, так же хотел посадить не установить личность но вовремя передумал>>, я выдал вам ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск, который гласит, что не устанавливая вашу личность разрешается выдать вам ориентировочный розыск. 5. <<а так же уже на парковке отпустил мою руку без рп отыгровки>>, в МВД не предусмотрена отыгровка для отпускания руки. Тут надеюсь вопросов нет. По поводу доказательств, объяснил в самом начале Ожидаем ответа от лидера/Следящего За Фракцией ГИБДД по городу Приволжск Изменено 6 октября, 2021 пользователем Timofey Lisov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 Там совершенно разные бинды одни про то как сняли с плеча, другой про пояс: Цитата 2. Опять же, цитируя ваши слова <<Наблюдаю у сотрудника бинд на оружие (ak-47, дробовик), а не тазер мне кажется это как то не по рп>>, у нас бинды на все оружия едины, это можно просмотреть в теме <Информационный раздел> или же ниже: Вы мне говорите про УК, а не про статью по которой нельзя находится на втором этаже: Цитата 3. Вновь цитируя ваши слова <<так же сотрудник говорил что в кабинете нельзя находится, а статью так и не сказал>>, могу дать ответ, я вам озвучил статью по которой вы были задержаны, а именно 16.5 УК РП Розыск выдаётся по лицу если вы не знали: Цитата 4. И вновь и вновь цитируя ваши слова <<Как он мне выдал розыск если я к нему стоял затылком и лица моего он видеть не мог, так же хотел посадить не установить личность но вовремя передумал>>, я выдал вам ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск, который гласит, что не устанавливая вашу личность разрешается выдать вам ориентировочный розыск. Так самому надо отыгрывать: Цитата 5. <<а так же уже на парковке отпустил мою руку без рп отыгровки>>, в МВД не предусмотрена отыгровка для отпускания руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2021 Ожидаем ответа от лидера/Следящего За Фракцией ГИБДД по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Пересмотрев Ваши доказательства пришёл к выводу, что со стороны есть некоторые нелогичные действия, а именно эксплуатация тазера с помощью отыгровок на тяжёлое оружие. За это он будет наказан игровой блокировкой, а также внутриорганизационным взысканием. По поводу задержания. Сотрудник изначально дал Вам понять что в данном кабинете находится Вы не можете о чём говорит нам комментарий к статье УК РП: Цитата 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД, за исключением холла. Воинская часть №1017. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта Железнодорожные депо. Здесь нарушений я не наблюдаю, розыск выдан был ориентировочный. Сотрудник не смог предоставить более подробную доказательную, за что будет наказан. Более нарушений со стороны сотрудника не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться