Orion_Odium 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vergennes_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_DeGrando 4. Суть: Могу ли увидеть док-ва задержания? почему начали таранить без предупреждения. Как вытащили из авто? у меня был ремень пристегнут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OZ5FB Изменено 5 октября, 2021 пользователем Orion_Odium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравия желаю! На связи начальник УВД по г. Приволжск. Данный сотрудник находится в ГУВД по г. Мирный. Измените заголовок и фракциию на ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 Привет! Выше прочитайте и сделайте что Вас попросили. Потом поговорим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. Как и сказано моими коллегами Выше, для корректного рассмотрения жалобы Вам необходимо изменить заголовок на соответствующий действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую. Я так понимаю, Вас интересует видеоролик Вашего задержания. Следовательно, говорю следующее: доказать вину сотрудника в Ваших интересах, поэтому ролик должны приложить Вы. На дополнение сути жалобы у Вас одни сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 Привет. Полностью согласен с ответом лидера. Жду дополнительные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orion_Odium 1 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2021 я вам преложил скрин, сотрудник должен иметь доказательства фиксации. какие еще вам нужны доки? на скрине все видно, хватит его защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Добрый вечер. По Вашим доказательствам невозможно наказать сотрудника. Сутки, которые были Вам даны, истекли, а пополнения доказательной базы я так и не увидел. Передано следящему за фракциями МВД администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2021 Весомую просьбу лидера Вы не выполнили - топик закрываю. Без дополнительных док-в жалобу, увы, не рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение