Orion_Odium 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vergennes_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_DeGrando 4. Суть: Могу ли увидеть док-ва задержания? почему начали таранить без предупреждения. Как вытащили из авто? у меня был ремень пристегнут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OZ5FB Изменено 5 октября, 2021 пользователем Orion_Odium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравия желаю! На связи начальник УВД по г. Приволжск. Данный сотрудник находится в ГУВД по г. Мирный. Измените заголовок и фракциию на ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 Привет! Выше прочитайте и сделайте что Вас попросили. Потом поговорим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. Как и сказано моими коллегами Выше, для корректного рассмотрения жалобы Вам необходимо изменить заголовок на соответствующий действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую. Я так понимаю, Вас интересует видеоролик Вашего задержания. Следовательно, говорю следующее: доказать вину сотрудника в Ваших интересах, поэтому ролик должны приложить Вы. На дополнение сути жалобы у Вас одни сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 Привет. Полностью согласен с ответом лидера. Жду дополнительные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2021 я вам преложил скрин, сотрудник должен иметь доказательства фиксации. какие еще вам нужны доки? на скрине все видно, хватит его защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Добрый вечер. По Вашим доказательствам невозможно наказать сотрудника. Сутки, которые были Вам даны, истекли, а пополнения доказательной базы я так и не увидел. Передано следящему за фракциями МВД администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2021 Весомую просьбу лидера Вы не выполнили - топик закрываю. Без дополнительных док-в жалобу, увы, не рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться