Joseph_Sharov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Foma_Gromov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Mikulichev4. Суть жалобы: я был на БУ рынке с одной звездой заезжают два полицейского и выходит старшина и не представляется но это не важно тогда я начал уезжать на своем велике мне выдали розыск по нонРП а также на мне был одет придмет то есть очки, это значит что отыгровка не может быть верной так как лицо с очками не распознается в реальной жизни. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/OZ3F5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Добрый день! Ожидайте ответ сотрудника. После,вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 буду ожидать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, все распишу через час примерно когда видео загрузится на ютуб. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте ещё раз, прошу прощение за ожидание.. Только 60% загрузилось. Ожидайте. Здравия ещё раз, я только что понял, что не то видео опубликовывать начал... Сейчас поставлю то видео, где все будет видно, а далее я там все объясню и поясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравия желаю ещё раз, выехал за вами когда вы были в районе вокзала, а потом вы поехали в сторону б/у, я поехал за вами, заезжаю на б/у и вижу только Вас в вашем скине (там больше не было людей с вашим скином), ну так вот, мы к Вам подъехали и попросили документы, но на нашу просьбу вы начали оскорблять Старшину, потом он с Вас снял очки сфоткал на КПК, далее мы начали разбираться (Вы начали говорить, что не только вы на б/у с вашим скином, но потом я Вам показал только одного человека с таким же скином как у Вас на что, Вы просто проигнорировали меня, потом вы начали уезжать, я Вам сделал более трёх предупреждений, на что вы просто проигнорировали, и потом я решил выдать Вам розыск (По РП мой напарник сфоткал Вас и знает вашу личность и мог мне сказать ваши данные), выдал Вам розыск по статье 1.4 УК РП, а именно За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам, и ещё 1.7 УК РП: За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции. И добавлю немного, если бы у меня не лагало, то я бы вас догнал ещё до б/у, добавить больше нечего. И да, вот мой фрапс от моего лица: *тык* Тайм-коды: 1:32 - Сотрудник представился. 1:45 - Оск в сторону сотрудника. 4:41 - Сотрудник снял с Вас очки и сфоткал по КПК. 9:40 - Вы начали уезжать. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2021 Добрый вечер. Согласен с ответом сотрудником. Нарушение не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 да имею 1 как вы узнали меня ведь людей в костюмах таких как у меня много 2 вам не разрешено ловить преступников на бу рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 21:56, Foma_Gromov сказал: 1 как вы узнали меня ведь людей в костюмах таких как у меня много Я вам сказал ещё на б/у, что людей в вашем скине на б/у не было. В 04.10.2021 в 21:56, Foma_Gromov сказал: 2 вам не разрешено ловить преступников на бу рынке Хорошо, где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 Добрый вечер. Вы считаете что лицо одинаковое у всех? Сомневаюсь. Так же , нигде не написано, что нельзя на б/у заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника, однако заметил нарушение за сотрудником Boris_Mikulichev, а именно 5.6.2 ФЗоП, в результате применения огнестрельного оружия мог пострадать гражданский. (таймкод 13:36) Цитата 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица Сотрудник будет наказан устным выговором. Сотрудники могут заезжать на Б/У если в этом есть необходимость. Личность вашу узнали, когда сняли очки. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2021 нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...