Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Tracey 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Elprimov 3. Суть: Стоял на контейнерах и перебивал ставки игроков ну и перебил ставку данного сотрудника и мне он кинул в NonRP чат угрозу мол лишит прав. После того как я перебил и уже забрал контейнер, в мою сторону пошли оскорбления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OZiIn Изменено 3 октября, 2021 пользователем Thomas_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. С сотрудником будет проведена беседа на тему использования нецензурных слов, будучи сотрудником МВД, хоть и вне смены. Так же получит предупреждение за нарушение 5.5 ОПС: Спойлер 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Ожидаем комментарий от сотрудника, после чего жалоба будет передана СЗФ. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Kasper_Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Полностью солидарен с вердиктом лидера организации. Для сотрудника неприемлемо общение такого плана, за что он получит наказание внутри организации.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться