Перейти к содержанию
Evgeny_Milkin

[ГУВД-П] Yan_Korneev, [СКП] Vladislav_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Milkin

1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin
2. Никнейм сотрудника: Yan_Korneev, Vladislav_Winchester
3. Суть жалобы: два игрока специально создают аварийные ситуации, оскорбляют и подают жалобу на форум. Прошу разобраться и наказать сотрудников. 

4. Доказательства:

1.

2. Дал денег, чтобы не было вопросов, хоть я и не виноват. 

3. 

4. 

Изменено пользователем Evgeny_Milkin

Поделиться сообщением

Yan_Korneev

Вечер добрый! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Я являюсь сотрудником УВД-П, составьте отдельную жалобу для дальнейшего рассмотрения. 

Изменено пользователем Yan_Korneev

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником СОБР по городу Приволжск, Капитан Владислав Винчестер.
В чем заключается специально? На 1 видео: видно как меня занесно, на 2 видео: видно как вы ехали вперёд и я в вас въехал, 3 видео: за данным авто я не сидел, увы)

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin
В 03.10.2021 в 20:47, Yan_Korneev сказал:

составьте отдельную жалобу для дальнейшего рассмотрения. 

Изменил заголовок жалобы, думаю, этого будет вполне достаточно. 

В 03.10.2021 в 20:47, Vladislav_Winchester сказал:

В чем заключается специально? На 1 видео: видно как меня занесно, на 2 видео: видно как вы ехали вперёд и я в вас въехал, 3 видео: за данным авто я не сидел, увы)

Ваша точка зрения мне не интересна, я ожидаю вердикт следящего за МВД. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

За сотрудником Yan_Korneev нарушений не наблюдаю, произошло ДТП, которое явно произошло не специально.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Доброго времени суток. 

Назовите мне один удостовной документ который я нарушил?

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Какие именно пункты НПА нарушили сотрудники? Пожалуйста, укажите подробнее.

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin

7.1.5 ВПС (Соответственно, 3.7 ПДСФ), и, самое главное - 6.30 ВПС!

Оба игрока в паре намеренно преследовали меня, оскорбляли (я прописал vmute после начала их оскорблений - клик). Да, я поступил неверно, оскорбив (нарушив 5.1 ВПС, наказание по форуму не выдаётся) их из-за личной неприязни. Оба этих человека слили меня из фракции в разные временные промежутки.

НО. Грубо нарушать Внутренние Правила Сервера, да ещё и отправляя жалобу на меня, оскорбляя (кликабельно) в личные сообщения ВКонтакте недопустимо и по ВПС, и по нормам морали.

Напомню. За несколько минут произошло ТРИ якобы случайных ДТП, на ровной дороге...
Давайте внимательно пересмотрим все видеоролики.

1. Просто стоял на проезжей части, произошло маленькое ДТП с игроком. Зачем-то рядом со мной на встречной полосе стоит автомобиль двух действующих сотрудников СКП. Я начинаю движение, поворачиваю на АЗС, как вдруг на меня влетает BMW сотрудников... "Случайно" нажали газ в пол и врезались, параллельно оскорбляя у себя в дискорде (это прекрасно видно, если прислушаться к видеозаписи, которую Yan_Korneev приложил к жалобе на гражданских, по которой я получил блокировку, там отчётливо слышно голос Vladislav' a Winchester' a). Ниже смотрим, как это комментирует сотрудник, находившийся за рулём. Занесло на ровной дороге, КАК? Зачем врать?

В чем заключается специально? На 1 видео: видно как меня занесно

2. Я дал тысячу рублей и уехал, так как торопился к друзьям.

3. Начал движение на разрешённый сигнал светофора, как вдруг в капот врезается M5 F90 с двумя фигурантами этой жалобы, и они сразу дружно выходят из автомобиля. Смотрим комментарий:

на 2 видео: видно как вы ехали вперёд и я в вас въехал

Самим не смешно, Владислав?

4. Четвёртый видеоролик.

В доказательствах (кликабельно), которые прикрепил Yan_Korneev в жалобе на гражданских прекрасно видно, как автомобиль увеличивает скорость и специально врезается в бок. Слова "не, забей, это жб" комментировать и говорить, что это было намеренно, даже не нужно ;)

Прошу передать данную жалобу Главному Администратору для дальнейшего разбирательства по нарушению сотрудником 6.30 Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Доброго времени суток. 
Перейдём к суте!

В 04.10.2021 в 16:33, Evgeny_Milkin сказал:

Оба игрока в паре намеренно преследовали меня, оскорбляли (я прописал vmute после начала их оскорблений - клик)

У нас скрыты там где вы начали нас провоцировать.

Оба этих человека слили меня из фракции в разные временные промежутки.

В каком плане слили? Мы лишь увидили ваши нарушение после чего мы на вас подали жалобу, это вы можете увидеть на "жалобу гражданских"

1. Просто стоял на проезжей части, произошло маленькое ДТП с игроком. Зачем-то рядом со мной на встречной полосе стоит автомобиль двух действующих сотрудников СКП. Я начинаю движение, поворачиваю на АЗС, как вдруг на меня влетает BMW сотрудников...

На вашем видео есть как нас занесло в  бензо-колонку.

(это прекрасно видно, если прислушаться к видеозаписи, которую Yan_Korneev приложил к жалобе на гражданских, по которой я получил блокировку, там отчётливо слышно голос Vladislav' a Winchester' a)

Нам ничего не запрещает оск.

Я дал тысячу рублей и уехал, так как торопился к друзьям.

С вами я не был согласен, это тоже у нас есть доказательства.

3. Начал движение на разрешённый сигнал светофора, как вдруг в капот врезается M5 F90 с двумя фигурантами этой жалобы, и они сразу дружно выходят из автомобиля.

На вашем видео есть как вы начали движение и мы в вас врезались, считать как ДТП эта не возможно, так как вы сам же уехали от него.

В доказательствах (кликабельно), которые прикрепил Yan_Korneev в жалобе на гражданских прекрасно видно, как автомобиль увеличивает скорость и специально врезается в бок. Слова "не, забей, это жб" комментировать и говорить, что это было намеренно, даже не нужно ;)

На данном видео видно как данный сотрудник Yan_Korneev занесло, и он старался не врезаться  в вас, но у него не получилось, если бы вы не уежали было бы все понятно.

Прошу передать данную жалобу Главному Администратору для дальнейшего разбирательства по нарушению сотрудником 6.30 Внутренних Правил Сервера.

Пхпхпхп, мне очень смешно эта читать, с каких пор Главный Администратор проверяет жалобы на сотрудников МВД?
Прошу СЗФ разобрать данную ситуацию в ближайшое время.

Изменено пользователем Vladislav_Winchester

Поделиться сообщением

Yan_Korneev

Здравствуйте.
Ничего намеренного в своих действиях я не увидел, всего лишь хотел обогнать Ваш автомобиль, ожидаем ответ от вышестоящих. 

Изменено пользователем Yan_Korneev

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin
В 04.10.2021 в 16:59, Vladislav_Winchester сказал:

Перейдём к суте!

Ну давайте)

В каком плане слили? Мы лишь увидили ваши нарушение после чего мы на вас подали жалобу, это вы можете увидеть на "жалобу гражданских"

Лишь увидели нарушение... Да, да-да, да. К слову, я кратко рассказал из-за чего у меня к Вам личная неприязнь. Слив меня с ваших сторон был один и два года назад.

На вашем видео есть как нас занесло в  бензо-колонку.

Ахахахах, занесло на ровной дороге летом. Зачем вы вообще стояли рядом со мной на встречной полосе, а далее поехали, преследуя меня? Вы спокойно стояли на б/у рынке и продавали автомобили.

Нам ничего не запрещает оск.

Это как дополнение к доказательствам намеренности Ваших действий. Конечно, вам ничего не запрещает оскорблять, кроме статьи 145-2 Уголовного Кодекса Украины :)

С вами я не был согласен, это тоже у нас есть доказательства.

В реальной жизни Вы тоже в ДТП говорите "расход", "не расход", "я не согласен на расход"? Уже в моих планах по предложению в ВПС. Возможно, ГА заметит при проверке этой жалобы. 

это тоже у нас есть доказательства.

Ну это уже реально смешно и бесполезно мне что-то писать, доказывать в оправдание... Вы открыто говорите, что у вас на все есть доказательства, значит, вы специально снимали и создавали аварийные ситуации, чтобы специально подать жалобу. Прошу предоставить доказательства, если, Вы, конечно можете, со звуком. Интересен Ваш диалог во время этих "случайных" трёх ДТП за несколько минут.

он старался не врезаться  в вас

Мы не в цирке. На видеоролике Яна прекрасно видно, что он не тормозил, а только прибавлял газ. Десятки на спидометре за милисекунды до момента столкновения повысились с 4 до 5.

Пхпхпхп, мне очень смешно эта читать, с каких пор Главный Администратор проверяет жалобы на сотрудников МВД?

Перед ответом, прочитайте пункты, по которым я Вас обвиняю.

6.30 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Ban до 15 дней после согласования с ГА]

Также, требую выдачу сотруднику дисциплинарного взыскания за 2.15.1 ПДСФ. Такая безграмотность и такое неуважительное общение недопустимы.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Ожидаем ответ от старших, я все сказал

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Здравствуйте. 

Я Начальник СКП.

Данная ситуация у меня в первый раз, следовательно могу сказать только одно, что подобное в НПА, направленных на их профессиональную деятельность нет. 

Данная ситуация, в частности в РФ карается статьей 159 УК 

Спойлер

УК РФ Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

К сожалению, в нашем УК подобная статья отсутствует, следовательно и нарушения, как такового, с юридической точки зрения нет.

Но по поводу вышеупомянутых пунктов ВПС, разбирательство уже будет от ПГС МВД. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin
В 04.10.2021 в 18:53, Vladimir_Yackovlev сказал:

Данная ситуация, в частности в РФ карается статьей 159 УК 

Вы ничего не перепутали? К чему тут вообще статья про мошенничество? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Нет, автоподстава попадает под данную статью УК. 

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Доброго времени суток.

Спойлер
В 04.10.2021 в 17:22, Evgeny_Milkin сказал:

Также, требую выдачу сотруднику дисциплинарного взыскания за 2.15.1 ПДСФ. Такая безграмотность и такое неуважительное общение недопустимы.

Мне ничего не запрещает писать на суржике, за собой нарушение не замечаю.

Поделиться сообщением

May_McCool

Доброго времени суток. 
Измените заголовок жалобы и напишите на каждого сотрудника жалобу раздельно. [СКП] - Name сотрудника СКП. [ГУВД-П] - Name сотрудника ГУВД-П

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin
В 05.10.2021 в 23:33, May_McCool сказал:

и напишите на каждого сотрудника жалобу раздельно

В чем смысл?

Я считаю, что эту жалобу стоит разобрать с обоими сотрудниками сразу, тем более у Вас уже все в теме написано. Не стоит разделять их. 

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Доброго времени суток.

Уважаемые следящие, прошу заметить на 2 видео (0.16с) видно как данный гражданин ушёл с места ДТП, дал мне 1 тысячу и просто уехал, на 17 сек видно как я не был согласен, но он уехал, прошу наказать за 6.20 ВПС.

Перейдём к ДТП

На первом видео видно как я поехал за вами, чтобы решить конфликт. Так как вы нас начали провоцировать. Но получилось ДТП.

На втором ДТП я ехал в сто чтобы починить машину, ехал на зелёный сигнал светофора, 3 ДТП не от моего лица. Но если вы были немного умнее вы бы просто ожидали сотрудников ГИБДД, но вы уежали.

Изменено пользователем Vladislav_Winchester

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Также почему вы проигнорували просьбу ПГС?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...