Evgeny_Milkin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Yan_Korneev, Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: два игрока специально создают аварийные ситуации, оскорбляют и подают жалобы на форум. Прошу разобраться и наказать виновных. По просьбе следящих предоставлю доказательства оскорблений и намеренного тарана, создания аварийных таранов. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OZNDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником СОБР по городу Приволжск, Капитан Владислав Винчестер.На ваших скринах недостаточно доказательств, если у вас имеется полный видео ролик как мы намеренно у вас врезались, предоставьте пожалуйста доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Вечер добрый) Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Жалоба составлена не по форме. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Yan_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...