Перейти к содержанию
Angel_Belgorodsky

[ГУВД-П] Nikita_Lysovov

Рекомендуемые сообщения

Angel_Belgorodsky

1. Ваш никнейм: Mason_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysovov
3. Суть: Доброго времени суточек. Хотелось бы услышать оправдания от сотрудника.
Приступим к нарушениям:
1. Таймкод - 0:30 - 0:34 - Глава 2 статья 4 ч.1
2. Таймкод - 2:15 - Объявил меня по статье 20.17 КоАП, хотя такой статьи я не нашел в КоАП, так же статья 19.3.1 КоАП, не согласен с нарушением.
Так как в начале видео сотрудник не представился, сразу сказал покинуть парковку, и через пару секунду, я покинул парковку, не замечая нарушений именно 19.3.1 КоАП. Данное видео расположено в пункте 4.
3. Таймкод - 5:39 по наводке сотрудника ГУВД был выдан штраф по статье 20.17 КоАП, хотя такой нету.
4. Доказательства: 
Нарушение сотрудника

Изменено пользователем Mason_Alliens
корректировка

Поделиться сообщением

unknown user

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, на которого подана жалоба, от меня док-в не требуется, всё у вас имеется, нарушение 20.17 КоАП видно на ваших же док-вах, я вам давал 5 секунд на уход, 19.3.1 КоАП было выдано в связи с отказом в выдачи ваших документов, а также в связи с тем, что вы не покинули парковку УВД, статья 20.17 КоАП имеется, нужно вам лучше изучить КоАП в целом. Вопросы ещё имеются? Если нет, ожидаем ответа от администратора.

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky
В 03.10.2021 в 19:54, Nikita_Lysovov сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, на которого подана жалоба, от меня док-в не требуется, всё у вас имеется, нарушение 20.17 КоАП видно на ваших же док-вах, я вам давал 5 секунд на уход, 19.3.1 КоАП было выдано в связи с отказом в выдачи ваших документов, а также в связи с тем, что вы не покинули парковку УВД, статья 20.17 КоАП имеется, нужно вам лучше изучить КоАП в целом. Вопросы ещё имеются? Если нет, ожидаем ответа от администратора.

По поводу 20.17 КоАП, такая статья есть,  ошибся.
По поводу 19.3.1 КоАП, я не отказался, я сказал что не обязан, а вы должны были объяснить на каком основании вы просите мои документы!

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 4, части 1 ФЗ "О полиции". 

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Вы нарушили статью 20.17 КоАП, а после чего 19.3.1 КоАП, за что и были привлечены к административной ответственности. Сотрудник в данном случае действовал правомерно. 

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта.

Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -
влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky
В 03.10.2021 в 20:13, Rocket Winchester сказал:

Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 4, части 1 ФЗ "О полиции". 

Вы нарушили статью 20.17 КоАП, а после чего 19.3.1 КоАП, за что и были привлечены к административной ответственности. Сотрудник в данном случае действовал правомерно. 

Вопросы?

Значит для вас слова "Не обязан" означает отказ? Странно, я думаю что это не является отказом, сотрудник должен был сказать основания, по которому он требует мои документы так же назвать причину.

Поделиться сообщением

unknown user
В 03.10.2021 в 20:22, Mason_Alliens сказал:

Значит для вас слова "Не обязан" означает отказ? Странно, я думаю что это не является отказом, сотрудник должен был сказать основания, по которому он требует мои документы так же назвать причину.

Вам уже ответил лидер, за то, что я не представился и не сказал причину, по которой я требую документы, получу дисциплинарное наказание, в остальном все верно.

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Как я понял больше с вами нет смысла вести диалог, ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 03.10.2021 в 20:22, Mason_Alliens сказал:

Значит для вас слова "Не обязан" означает отказ?

Именно так, слова с ваших уст значили, что требование сотрудника выполнять вы не собираетесь. 

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky
В 03.10.2021 в 20:31, Rocket Winchester сказал:

Именно так, слова с ваших уст значили, что требование сотрудника выполнять вы не собираетесь. 

Прошу заключительный ответ от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Как выше уже указал лидер, что сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения  п.1 ст. 4 ФЗ "О полиции". Само описание статьи говорит уже за то, что полицейский обязан также сообщать цель обращения. Под целью обращения в нашем случае мы понимаем просьбу предоставить документы.

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky
В 04.10.2021 в 16:33, Tobias_Bauer сказал:

Здравствуйте. 
Как выше уже указал лидер, что сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения  п.1 ст. 4 ФЗ "О полиции". Само описание статьи говорит уже за то, что полицейский обязан также сообщать цель обращения. Под целью обращения в нашем случае мы понимаем просьбу предоставить документы.

Спасибо за быстрый ответ. Всего доброго, Можете закрывать данный топик.После ответа СЗФ

Корректировка

Поделиться сообщением

May_McCool

Доброго времени суток.
Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за п.1 ст.4 ФЗОП.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...