Calvin_Covington 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Chandler 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Wood 3. Суть жалобы: Уход от дтп, если у него была погоня прошу предоставить док-во погони/запись. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я Bruno_Wood, сотрудник, на которого вы написали жалобу. Прошу прощения, но записи у меня нет, изза мгновенного повтора. Я действительно спешил за преступником, и у меня не было ДТП в тот момент, меня просто занесло, и я остановился. Могу предложить вам компенсацию в размере 30 тысяч за косяк, ещё раз извиняюсь. Очень надеюсь, что смогу загладить вину. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Bruno_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Covington 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалобу можете закрывать, всё решили мирно с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 20:37, Alex_Chandler сказал: Жалобу можете закрывать, всё решили мирно с сотрудником Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...