Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Шизофрения Изменено 3 октября, 2021 пользователем Alexander_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_LafLare 17 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте. В названии темы укажите фракцию. На исправление у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Шизофрения Изменено 3 октября, 2021 пользователем Alexander_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks Lego 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю, Маршал Армии Лего, задам вопрос как военнослужащий воспользовался своими привилегиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Шизофрения Изменено 3 октября, 2021 пользователем Alexander_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks Lego 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Ну как бы сотрудники вам говорили что мерседес чёрного цвета пропущен до военной территории он не пользовался своими привилегиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Shikhobanov 2 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Max_Shikhobanov! Тот самый человек который Вас "Провоцировал"! Во-первых. Спрашиваю Вас, в чем заключается "Провокация"? Я не имею право ездить со скоростью 4 км/ч? Я не имею право говорить что, я еду со скоростью 4 км/ч? Я не припоминаю не одного пункта уставов и других пунктов правил, который бы запрещал это делать. Как видно на видео это слова были обращены не Вам. Во-вторых. Использование привилегий? В чем заключалось "использовании привилегий"? В том что я, генерал, могу проехать через КПП? Это включено в мои обязанности. Во-третье. Я создал помехи? Проезд через КПП это помеха? Была помеха, если бы я перекрыл КПП, но я проезжал. Может у меня машина сломалось. Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_LafLare 17 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...