Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Изменено 3 октября, 2021 пользователем Alexander_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Добрый день, я человек, который указан в названии темы, к данной жалобе я не имею отношения, поэтому измените Заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Шизофрения Изменено 3 октября, 2021 пользователем Alexander_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте. В названии темы укажите фракцию. На исправление у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Шизофрения Изменено 3 октября, 2021 пользователем Alexander_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Lego 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю, Маршал Армии Лего, передал сотруднику жалобы ждём его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Shikhobanov 2 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравию желаю! На связи Max_Shikhobanov! Тот самый водитель который Вас "Намеренно сбил". У меня созрел вопрос в чем выражается "Намеренность" моих действий? На видео видно что я Вас "Задел" это я согласен, виноват. Но хочу заметить что задел случайно и намерено сбил две это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться