Adams_Brown 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Tsarev 2. Никнейм сотрудника: Uwe_Nemetz 3. Суть: Нон-рп розыск "Взял документы человека" Я ему ничего не передавал. Я конечно понимаю что ему ничего не будет ведь его дружок "Gozmanov" покроет его косяк. Сами на меня начали гнать а потом воспользовались тем что он мент и выдал розыск.... Как умно.. https://youtu.be/Hd3yM5sqJJA - Gozmanov Тут вякает ещё. Что за фигня у нас в гувд происходит, набрали каких тю токсичных людей А тут Uwe показывает себя https://youtu.be/EGpSYDVoG1s 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VkXNf3OtdHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте, у клваиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Уточню некоторые моменты у сотрудника, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) И так, перейдём к моему доказательству, на нём отлично слышно как Вы называете меня " Бомжарой " затем, говорите " Ну вот ещё одно доказательство, что в вашем ГУВД одни дурачки, что Газманов что этот тоже дурачок " , а это грубое нарушение 16.3.1 УК РП. Про отыгровку, промазал по клавише, с документами это совсем другая отыгровка, на неё можно не смотреть. Розыск я Вам выдал " Ориентировочный " Что означает тот факт, что розыск выдаётся без Ваших документов, а он выдаётся что по машине, что и по внешности человека. Изменено 3 октября, 2021 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Brown 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 А что же ты не записал как вначале вы мне биле оба машину, а потом ты пошёл надел форму и выдал розыск. Грубо говоря сам провоцировал меня на это. И высказывание "Бомж было в сторону Газманова." Свою личную неприязнь можешь оставить глубоко в себе. Сами до меня докопались а потом воспользовался служебный положением в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 Факт нарушения от вас был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Brown 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 А твоего нарушения нету ? сами до меня докопались. начали бить по машине, выводить на конфликт. А потом надел форму и все. я понимаю что тебе ничего не сделают. Просто закроют глаза на твои нарушения. Но факт твоего нарушения есть. желаю тебе Удачи и будь добрее к людям а не как ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Попрошу пожалуйста Вас не поднимать тему. Вы же не хотите баллы за оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответ лидера. Тему лишний раз не поднимайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте, у клавиатуры снова Начальник УВД по г. Приволжск. Рассмотрел видеоматериалы с обеих сторон и могу вынести свой вердикт. Сотрудник не совсем уважительно с вами общается, но не настолько сильно, чтобы выдавать ему какое-либо наказание за это, проведу строгую беседу, дабы такого больше не повторялось. Не увидел моментов, где сотрудник бьёт ваш автомобиль. Розыск был выдан верно, т.к вы неоднократно оскорбляли сотрудников, что и является нарушением пункта 16.3.1 УК РП. Итог: серьёзных нарушений со стороны сотрудника не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: - Удар был по машине от Uwe_Nemetz но он был по пустому ТС, что наказывается киком на сервере. На счёт общения с сотрудником будет проведена беседа. Не понимаю к чему была отыгровка документов, если вы лично сотруднику ничего не передавали. - Объявление в розыск считаю верным, по скольку ваше общение с сотрудником было так же не нормальным. Итог: с сотрудником будет проведена беседа. на счёт отыгровки поговорю с сотрудником что бы был внимательней и выдадим предупреждение на первый раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться