Artem_Shulgin 204 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Shulgin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Milos 4. Суть: Почему игнорим? Вы читали правила на КПП? Вот я их нарушаю, а тебе пофиг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pkeq3fBQGWo Изменено 2 октября, 2021 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Отвечал уже в жалобе, с подобной сутью, не считаю нужным повторяться. Ах да, полное видео предоставьте, а то не совсем помню этот момент) Изменено 2 октября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Факт нахождения в черной зоне есть? Есть, ты его проигнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Артëм, я стоял на месте, и судя по данному видеофрагменту, я могу додумать многое, например, Я стоял и прописывал ""/s Покидаем охраняемый объект. В случае игнорирования будет открыт огонь!", для этого необходимо время. Поэтому я ожидаю видеофрагмент, который отсечëт момент с вышесказанным. Изменено 3 октября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 в чёрной зоне не надо предупреждать, читай правила КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Я имею полное право дать Вам время на то, чтобы Вы покинули чëрную зону. В правилах КПП написано, что я ИМЕЮ ПРАВО открыть огонь, если у Вас нет веской причины на нахождение там. Т.е, сами слова "Если нет веской причины" - означают, что сначала я должен выяснить это. Вам ли это не знать, лидер Лоу ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Lego 0 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю, Маршал Армии Лего, сотрудники не моги знать с какой целью вы приехали на военную часть то могу заметить что вы заехали на красную зону сотрудники которые стояли на КПП должны были отреагировать на это и дать предупреждение. Но на видео никах предупреждений я не заметил. Значит сотрудник будет наказан за нарушение 4.30 УВКС, а именно Цитата 4.30 Военнослужащий контрактной службы обязан своевременно реагировать на проникновения на территорию ВЧ и нарушения правил КПП гражданскими. Наказание - предупреждение. Ждём ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 А, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Lego 0 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 15:49, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: А, ладно передам сотруднику что бы исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Да, нормально у Вас, Старший Состав вводит в заблуждения бойцов, следовательно даже если так посудить, то Ваня и не виноват, так как ему сказали ложную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. На Ваших доказательствах действительно видно нарушение от сотрудника, однако подобная ситуация была рассмотрена в другой жалобе. Действия сотрудника, действительно, можно списать на ввод в заблуждение от сотрудника старшего состава. Исходя из этого, целесообразным будет освободить сотрудника от ответственности в соответствии с пунктом 5.9 КГО: Спойлер 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершенного впервые, если он не причинил ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2021 Выше уже говорил, закрывайте, Ваня же не виноват, что Лекции неверно написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2021 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться