Artyom_Shulgin 325 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Shulgin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Milos 4. Суть: 4.30 Военнослужащий контрактной службы обязан своевременно реагировать на проникновения на территорию ВЧ и нарушения правил КПП гражданскими. Наказание - предупреждение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1nkUfq9zTzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Охх, многоуважаемый Артëм, видимо вы не успокоитесь) Когда вы забежали первый раз, признаю, не заметил Вас, так как писал сообщение Вашим крутым "друзьям", но когда Вы забежали второй раз, я отреагировать не совсем успел(на вашем же видео видно - как только вы забежали, я сразу повернулся и просто напросто не успел попросить вас покинуть ЧЗ, т.к вы еë уже покинули) Всего Вам доброго, бывший Маршал Армии Шульгин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Ха, а Вы обязаны в чёрной зоне давать предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Вашими жалобами, вы ничего не добьëтесь, т.к говоря Вашими словами: "Нафармленных УСП", мне хватит чтобы снять Выговор(предупреждение+предупреждение)(В случае их получения). Удостоверение уже исправлено, насчëт реагирования - в следующий раз буду бдительней, и предупреждать, как в этот раз, по 20 раз не буду, а просто произведу пару выстрелов) Опять же, всего доброго, ожидайте ответ Лидера и пГС. В 03.10.2021 в 03:12, Artem_Shulgin сказал: обязаны в чёрной зоне давать До 5 сосчитать, как минимум, должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 А я чего-то добиваюсь? Я фикструю твои нарушения, ты же умеешь отвечать за свои поступки? Скажи спасибо, что я вернул отработку за усп, а то плакался бы и отрабатывал через задания ;) Жду ответ лидера, дабы задать ему вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) В 03.10.2021 в 03:27, Artem_Shulgin сказал: А я чего-то добиваюсь Моего увольнения, чего у Вас сделать не получится. В 03.10.2021 в 03:27, Artem_Shulgin сказал: плакался Смешно слышать это от человека, который пытается слить меня по той причине, что я закинул на него ЖБ, в следствие которой он был снят с Лидерки) Изменено 2 октября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Ну ты не плачь не плачь, твои слова мне всё равно ничего не дадут, так как я не жалею о лидерке) Я уж в Армии больше тебя пробыл, побыв ГС за МО ты меня будешь учить правилам КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 Ладно, повторюсь, ожидайте ответ Лидера, лидер Лоу ОПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks Lego 0 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю, Маршал Армии Лего, действительно сотрудник не отреагировал на то что гражданин ходит по ЧЗ а это нарушение 4.30 УВКС а именно: Цитата 4.30 Военнослужащий контрактной службы обязан своевременно реагировать на проникновения на территорию ВЧ и нарушения правил КПП гражданскими. Наказание - предупреждение. В 03.10.2021 в 01:27, Artem_Shulgin сказал: Жду ответ лидера, дабы задать ему вопросы О каком вопросе вы хотели мне задать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Почему сотрудник говорит, что обязан считать до 5? Я не вижу таких правил в "Правила поведения на КПП". Следовательно сотрудник не знает данных правил? По поводу предупреждения, хорошо, пускай хавает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2021 Опять же, в одной из Ваш жалоб, я показал Вам наши лекции. Как объяснил СС, я так и сделал. Ещë вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2021 Вижу, что Старший Состав вводит сотрудников в заблуждение, вопросов к Вам нет, Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен - сотрудник будет наказан дисциплинарно. Также, лидеру будет поручено актуализировать лекции для военнослужащих в соответствии с правилами. Если вопросы остались - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2021 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение