Artem_Shulgin 204 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Shulgin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Milos 4. Суть: Чё по удостоверению, я конечно понимаю, что оно выдано мной, но тебя не смутило поменять или логики нет?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OYZ1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Пользуюсь АХК - вопросы к Лидеру. Общаться не вижу смысла с Вами, многоуважаемый, ожидайте ответ лидера и пГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Лады, крутой Армеец, ждём ответа от Лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Lego 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю, Маршал Армии Лего, по поводу этой ситуации проведём разговор со всеми сотрудниками у кого еще остались старые удостоверения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 АХК уже исправлен, нарушение своë критичным не считаю. Следовательно,думаю, что Ваша жалоба бессмысленные крики отчаяния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Lego 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Думаю на этом все. ждём ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 А почему спустя около 5 дней так и не исправили удостоверение, почему данному сотруднику никто не сказал о его неверном удостоверении? Если бы я не написал, то что, Вы бы дальше ходили с данным удостоверением?) Жду более подробных объяснений от следящего, почему так произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте. В рамках РП не имеет значение кем было выдано удостоверение. Если же у Вас есть нарекания и вопросы к работе лидера - Вам в соответствующий раздел. Вопросы по данному обращению остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 Хорошо, Марк, закрывай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться