Anton_Аpopin 3 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Silivanov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Abdulatipova 4. Суть жалобы: Выдали розыск когда я был в маске+ где я нарушил 1.5 УКРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 октября, 2021 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Добрый день. Данная сотрудница работает в ГУВД по городу Мирный, поменяйте тэг. Так же добавлю, вы стояли на проезде с парковки УВД по городу Приволжск, что мешали выехать сотруднику ДПС. Розыск выдан по вашей одежде и так же по вашему голосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) В 02.10.2021 в 23:59, Anton_Аpopin сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Silivanov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Abdulatipova 4. Суть жалобы: Выдали розыск когда я был в маске+ где я нарушил 1.5 УКРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Добрый день! Ну во-первых, я сотрудница г. Мирного, а во-вторых, меня нету на видео, и розыск был выдан по запросу сотрудников ДПС с которыми вы стоите на видео, но доказательств нет. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Nastyusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Розыск был выдан по моей наводке - https://yapx.ru/v/OYvu9 . Вопросы по поводу нарушения статей добавьте в жалобе на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) В 03.10.2021 в 12:07, Jack_West сказал: Добрый день. Данная сотрудница работает в ГУВД по городу Мирный, поменяйте тэг. Так же добавлю, вы стояли на проезде с парковки УВД по городу Приволжск, что мешали выехать сотруднику ДПС. Розыск выдан по вашей одежде и так же по вашему голосу. Что вы курили? как можно выдать розыск по голосу и такая одежда много у кого есть Изменено 3 октября, 2021 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 18:53, Anton_Аpopin сказал: Что вы курили? как можно выдать розыск по голосу и такая одежда много у кого есть Добрый день. Я за ЗОЖ,к сожалению не курю. Обычно, передаю лидеру ГУВД по городу Мирный жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по г. Мирный. Перейдём к разбору жалобы:1. Измените Название жалобы на [ГУВД-М]. 2. Розыск был выдан по запросу от сотрудника ОГИБДД по г. Приволжск - Grigoriy_Avramov. Если у вас есть дальнейшие претензии к сотруднику, который подал на вас ориентировку, то пишите жалобу в соответствующий раздел на форуме. [Главная / Province-RP Сервер #1 / Жалобы / Жалобы на игроков в государственных организациях / Жалобы на игроков в гос.организациях (ДПС)] 3. Доказательства были предоставлены, нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброго времени суток. Розыск был выдан по запросу сотрудника ОГИБДД, на что вам предоставили док-ва. Если есть претензии к розыску, то вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...