Anton_Аpopin 3 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Silivanov2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Не представился мне и начал требовать остановиться, после чего начал применять тазер где было много гражданских, никакой угрозы я не нес. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 2 октября, 2021 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброе утро. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Ваши претензии поняты и приняты, а теперь ... будем разбирать жалобу. Я двигался за рулем ауди с включенным проблесковым маячком и СГУ, в таком случае вы обязаны были уступить дорогу и не создавать помеху движению. Но почему то Вы додумались встать около шлагбаума и игнорировать мои требования. Почему я не представился? Во-первых, потому что я спешил на пресечение правонарушения, и на счету была каждая секунда. Во-вторых, Вы нарушали УК РП, тем самым стали ООП. А с ними разговор короткий. Тазер применялся так же по причине того, что вы являлись ООП и несли угрозу гражданским лицам. Были объявлены в розыск по статьям 1.5 и 1.11 УК РП - Цитата Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 12:18, Grigoriy_Avramov сказал: Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Ваши претензии поняты и приняты, а теперь ... будем разбирать жалобу. Я двигался за рулем ауди с включенным проблесковым маячком и СГУ, в таком случае вы обязаны были уступить дорогу и не создавать помеху движению. Но почему то Вы додумались встать около шлагбаума и игнорировать мои требования. Почему я не представился? Во-первых, потому что я спешил на пресечение правонарушения, и на счету была каждая секунда. Во-вторых, Вы нарушали УК РП, тем самым стали ООП. А с ними разговор короткий. Тазер применялся так же по причине того, что вы являлись ООП и несли угрозу гражданским лицам. Были объявлены в розыск по статьям 1.5 и 1.11 УК РП - Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу лидеру и следящему. Я вам был не обязан вас слушать, вы мне не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Да же если брать реальную жизнь, по Вашей логике сотрудник должен представлятся в мегафон каждому автомобилю или пешеходу, когда, например, ведет погоню? Смотрите, ведется погоня. Вдруг посреди перекрестка загорает зеленый свет для пешеходов, когда к перекрестку подъезжает патрульный автомобиль с маячком и сигналом, что то я не разу не слышал, чтобы сотрудники представлялись, перед тем как сделать какое либо предупреждение. Слушать меня Вы не обязаны, но Вы обязаны были пропустить спец. автомобиль с включенным СГУ и маячками. И даже если бы я молчал в данной ситуации, Вы бы все равно оказались ООП. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. ! Сотрудник дал четкий развернутый ответ, где расписал всю произошедшую ситуацию. Добавить мне нечего, нарушений за инспектором не наблюдаю. Остались вопросы? - Задавайте. Передаю жалобу Следящему. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 12:38, Grigoriy_Avramov сказал: Да же если брать реальную жизнь, по Вашей логике сотрудник должен представлятся в мегафон каждому автомобилю или пешеходу, когда, например, ведет погоню? Смотрите, ведется погоня. Вдруг посреди перекрестка загорает зеленый свет для пешеходов, когда к перекрестку подъезжает патрульный автомобиль с маячком и сигналом, что то я не разу не слышал, чтобы сотрудники представлялись, перед тем как сделать какое либо предупреждение. Слушать меня Вы не обязаны, но Вы обязаны были пропустить спец. автомобиль с включенным СГУ и маячками. И даже если бы я молчал в данной ситуации, Вы бы все равно оказались ООП. Да, вы потребовали остановиться, вы должны были представиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Согласен с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) В 03.10.2021 в 21:54, Denis Manson сказал: Согласен с лидером. Вопросы? Вы серьезно, с каких пор розыск выдают по голосу и по внешности, cкинов таких как у меня много, голос я могу выдавливать. Это полный бред. Одежду можно лего сменить, назовите мне любую страну где розыск выдается по голосу/одежде Изменено 3 октября, 2021 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Розыск выдаётся по внешним признакам, рост, телосложение, в данном случае, одежда, так как Вас нужно было быстро задержать. Согласен с лидером, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться