Mihail_Winchester 69 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Gregory_Canfy 3. Суть жалобы: Офф от РП. На сотрудника были надеты наручники, после чего он попросту вышел из игры. 4. Доказательства: Начало РП Офф Изменено 2 октября, 2021 пользователем Mihail_Winchester Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmn72 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 У меня вылетела игра. Через 10-15 минут я опять зашёл в неё и уже сидел в тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Можете скинуть единым роликом весь процесс взаимодействия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 11:14, Ivan_Mazura сказал: Можете скинуть единым роликом весь процесс взаимодействия? Да могу, но так случилось, что это два отдельных видео роликов и между ними может быть маленький промежуток времени. Думаю этот нюанс не сыграет большой роли. В скором времени видео ролик вам скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 И снова здравствуйте! И так вот та самая видеозапись. На ней мы можем увидеть то что у меня было ДТП с человеком, но видимо сотрудник МО придумал, что он тоже участник ДТП. После его действий он начал мне мешать, за что и был задержан. Далее ему правда пришлось подождать и постоять в наручниках пока я дождусь вердикта от моего коллеги. Также вот вам таймкоды:00:00-01:15- РП процесс с гражданином после которого он попросту стоял в наручниках. 01:20-06:05- Сотрудник стоял все это время, после чего на шестой минуте он оффнулся. 06:05-09:04- Да согласен, что прошло не 5 минут, но все же сотрудника все это время не было. Да и вылета я там не увидел. Думаю доказательств предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmn72 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Думаете я бы стал тратить столько времени на придумывание? Из за 12-15к? Я попросил оплатить ремонт, и только из за вашего начального обращения ко мне, начал из за принципа требовать оплаты. Позже скину видеоролик где прекрасно видно, как вы изначально влетели в меня, а позже в Ауди 06:05-09:04- Да согласен, что прошло не 5 минут, но все же сотрудника все это время не было. Да и вылета я там не увидел Потому что вы и не смотрели в мою сторону в это время, поэтому и не увидели знака над головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmn72 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 Вот видео, о том, что это даже было не по "пингу". Было видно что от удара, и вы ушли в сторону, а далее врезались в ауди, стоящую правее меня на перекрётске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 10:29, Tmn72 сказал: Думаете я бы стал тратить столько времени на придумывание? Из за 12-15к? Все может быть. По моему видео я бы так и сказал. В 04.10.2021 в 13:26, Tmn72 сказал: Вот видео, о том, что это даже было не по "пингу" По пингу... Также вопрос к вам. Как вы можете доказать, что у вас именно вылетело, а не то что это был намеренный выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmn72 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 Хм, а тогда как вы можете доказать, что у меня был именно намеренный выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 По моему видео видно как вы покинули игру. А вот был ли это вылет там не видно, но вы утверждаете, что это был именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmn72 0 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2021 Видно, что был выход, согласен. Но не достаточно док-тв, что это был именно намеренный выход. Думаю, мы уже можем закрыть этот спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2021 Касаемо вашего "вылета" если я не ошибаюсь это можно проверить по логам. Думаю если это не будет сложно можно проверить. Также, я пока не согласен закрывать эту жалобу, ожидаю ответ от Лидера/Следящих и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmn72 0 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 17:08, Mihail_Winchester сказал: Касаемо вашего "вылета" если я не ошибаюсь это можно проверить по логам. Думаю если это не будет сложно можно проверить. Также, я пока не согласен закрывать эту жалобу, ожидаю ответ от Лидера/Следящих и т.д. И в правду, вместо того, чтобы нам с вами спорить, касаемо вылета, или же намеренного выхода, можно же посмотреть логи. Думаю, после их просмотра уже не будет вопросов как с моей стороны, или же с вашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2021 Ответ дам ближе к обеду завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Хорошо, буду ожидать. После вердикта жалобу принципе можете закрывать. Возможно возникнут вопросы по тому что вы напишите. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Mihail_Winchester Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2021 Военнослужащий намеренно покинул сервер. Будет наказан за офф от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться