Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Опять дм... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aJ5m4NtFTkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Причина была для ДМ поэтому я не вижу от себя нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Просто так убить это причина? Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте. Запрошу видео от лица члена ПГ, с наличием РП причины. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте как я вам сказал Сергей Законов и Хан что я потяну с ЖБ.Поэтому расскажу суть и прикреплю видео,суть в том что мы увидели в Волчанске на своей территории Полицейского,и захотели его похитеть но тут откуда не возьмись появляеться Хан с оружием и начинается.https://disk.yandex.ru/i/JeTt6n1B-gO6LA Хотя там не было того что я начал вырубать его,но я же хотел это сделать и тут нарисовываешься ты с оружием в руках. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Emmanuel_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Я просто подошёл к сотруднику узнать что случилось, и вы без какой либо IC причины открыли по мне огонь. Хотя я не подходил именно к вам. Ожидаем ответа следящих. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 Доброе утро. Тему взял на рассмотрение. Ожидайте моего ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 03:13, Khan Gazmanov сказал: Я просто подошёл к сотруднику узнать что случилось, и вы без какой либо IC причины открыли по мне огонь. Хотя я не подходил именно к вам. Ожидаем ответа следящих. Вы нечего не сказали это раз Во вторых вы подошли с оружием это 2 когда мы собирались его похищать. И в третьих причина была на огонь, нужно пересмотреть фулл видео и посмотреть ездили ли вы за нами или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Потому что вы сразу открыли по мне огонь. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 Еще раз скажу,и повторю для особо одорённых,я хотел точнее мы хотели похить сотрудника когда он решал свой вызов,мы подождали пока он завершит свое дело,починились в то время пока я чинился он уже заканчивал,тем самым я отвел его за угол и хотел оглушить НО!Помеха произошла от вас тем самым пришли из не откуда!С оружием в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 Что вы там хотели сделать это уже не мои проблемы, я подошёл к сотруднику, а не к вам, и вы без IC причины убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2021 Причина была еще раз сколько раз доказывать об одном и том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2021 Добрый вечер. Игрок будет заблокирован за DM kill на 5 дней. Существенные вопросы имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2021 Вопросов больше нет) Вопросов больше нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2021 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться