Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) биб сос delete Изменено 3 октября, 2021 пользователем Heabeorht_Rennenkampff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте, отвечу за себя. Я стрелял после двух предупреждений, по причине того, что вы не подчинялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Добрый день. Являюсь Сергеем Рейхом. Розыск выдал вам ориентировочный, для выдачи его я видел ваше лицо перед тем как вы надели шлем на мотоцикле. По просьбе предоставлю док-ва. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Lennart_Reich . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 23:49, Averardo_Schwert сказал: Здравствуйте, отвечу за себя. Я стрелял после двух предупреждений, по причине того, что вы не подчинялись. Здарова. Это не причина В 02.10.2021 в 23:50, Lennart_Reich сказал: Добрый день. Являюсь Сергеем Рейхом. Розыск выдал вам ориентировочный, для выдачи его я видел ваше лицо перед тем как вы надели шлем на мотоцикле. По просьбе предоставлю док-ва. Те тоже здарова. Брат, розыск можно выдать не более 2 звёзд. Почитай книжку эту - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Укажите пункт который обязывает меня объявить вас в розыск с определённой степенью(звёздами). Насколько я вижу - в той теме не указано по ориентировочный розыск. Именно ориентировочный розыск(см. приписку при выдаче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Как минимум за подчинение 2 звезды так же жду доки, как вы увидели моё лицо. И само нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 По нарушению. Поступил вызов. Прибыв на него, на вас пожаловались граждане. Я иду к вам и вы просто уезжаете. Далее вы неоднократно скрывались от нас, что и являлось нарушением статьи указанной в причине выдачи розыска. Док-ва - пук. На скриншоте видна ваша одежда, мотоцикл, его же расцветка и общие приметы. Этого достаточно для выдачи ориентировочного розыска. Жалобу передаю лидеру для его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 Что это за скриншот? Это уже после выдачи розыска было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 Расписал выше. Повторяться не вижу смысла. Ждите вердикт лидера. Если я нарушил - признаю вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 орлы везёт вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую. Розыск выдан верно. Как и сказал Сергей, данных о Вас для ориентировочного розыска более чем достаточно. Однако проведу беседу насчет количества звёзд. Аверардо Шверт понесет предупреждение согласно 7.6 ФзОП. Спойлер 7.6. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Спойлер Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба удалена пользователем. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться