Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov, Bartolomeo_Bottega 4. Суть: Владимир: Мут на смене и участвует в РП процессе. Бартоломео: Тафталогия в отыгровках. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OYPQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 За мут уже дали предупреждение. Вы бы на свои отыгровки посмотрели, а не на отыгровки Бартоломео. Что за "открыл окно на 1мм"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Доброй ночи! Я являюсь сотрудником Bartolomeo_Bottega. Как Вы сказали что у меня тафталогия в отыгровках. Я не вижу на Ваших скиншотах ничего подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 00:25, シ︎Mɪɢʏᴍɪɴシ︎ сказал: Доброй ночи! Я являюсь сотрудником Bartolomeo_Bottega. Как Вы сказали что у меня тафталогия в отыгровках. Я не вижу на Ваших скиншотах ничего подобного. Приветствую! Зачем отыгрывать /do Стук.? Это тафтология. Достаточно /me постучал в окно В 02.10.2021 в 21:39, Vladimir__Tankov сказал: За мут уже дали предупреждение. Вы бы на свои отыгровки посмотрели, а не на отыгровки Бартоломео. Что за "открыл окно на 1мм"? Приветствую вас, я отыграл нормально, что я открыл окно на 1 миллиметр, что в этом такого? Мне закон это запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Ничего нормального в этом нет. Начнём с того, что стекло открыть ИМЕННО на 1мм просто невозможно. Вы бы просто не слышали Бартоломео. Ну, отыграл сотрудник "Стук.", и что такого? Отыгрывает как хочет, суть отыгровки вам была понятна. Ничего плохого в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Добрый день! Команда /me - эта команда обозначает действие, эмоции либо прочие подробности персонажа от 1-го лица. Эта команда предназначена для разъяснения подробностей при отыгровке РП ситуаций - с помощью этой команды можно описать практически любое действие. Данная команда не может применяться для описания воздействия на других игроков. Команда /do - эта команда предназначена для описания событий и подробностей игрового мира в настоящем времени, не относящихся конкретно к определённым игрокам, либо относящихся, но обезличенно и только к игроку, отправляющему команду. Например, для описания погоды, подробностей РП ситуации, внешнего вида персонажа. Так же команда может применяться для информирования новых участников РП ситуации. Не вижу в своих отыгровках тафталогии, отыграл я все правильно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. ПриволжскVladimir_Tankov уже был наказан за мут на смене, иных нарушений от него не увидел. Что касательно сотрудника Bartolomeo_Bottega - он понесет дисциплинарную ответственность за неверные отыгровки. У вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 16:06, William_Veksler сказал: Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. ПриволжскVladimir_Tankov уже был наказан за мут на смене, иных нарушений от него не увидел. Что касательно сотрудника Bartolomeo_Bottega - он понесет дисциплинарную ответственность за неверные отыгровки. У вас остались вопросы по данной жалобе? Здравствуйте, больше вопросов нету, можете закрывать жалобу. Всего хоршего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Отлично! Передаю жалобу Следящей Администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2021 Солидарен с ответом лидера. Раз иных вопросов у Вас не возникло - закрываю топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться