Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Karpachev 4. Суть: DM car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8v-nPBqX7hE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. По вашему видио не понятно куда я стрелял. Возможно я попадал в пол, т.к. отдача у АК-47 вполне хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Что за отмазки девчачьи? "не видно куда я стрелял"... Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 Замедленная съемка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. Начальник будет наказан за нарушения ФЗоП, а именно пункта:7.17. В рамках погони за правонарушителем использование оружия разрешено лишь в том случае, если создание помех движению не принесло результата. О применении оружия преследуемое лицо обязательно предупреждается и дается разумное время на выполнение законного требования сотрудника полиции об остановке. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться