Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Sinichenko, Dmitriy_Karpachev 4. Суть: Почему ДМ кар, почему подрезаете? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8v-nPBqX7hE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником Kirill_Sinichenko, от меня нарушение не вижу так как от меня 1-2 выстрела и то в колеса, нанесения ДМ от меня не было, возможно рядом сидящий сотрудник Dmitriy_Karpachev. Ко мне вопросы имеются? Изменено 2 октября, 2021 пользователем Kirill_Sinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГУВД по г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Собственно на меня составьте отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 19:11, Kirill_Sinichenko сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником Kirill_Sinichenko, от меня нарушение не вижу так как от меня 1-2 выстрела и то в колеса, нанесения ДМ от меня не было, возможно рядом сидящий сотрудник Dmitriy_Karpachev. Ко мне вопросы имеются? Конечно, выстрелы были, подрез был, ждём ответ следящего, на лидера составлю отдельную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Хорошо, ожидаем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Не вижу от сотрудника нарушений. Он применял спец. маневры, чтобы Вас остановить. Если есть нарушения ВПС, то следящие укажут это. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудники, которые открыли огонь на Вашем видео, будут наказаны согласно 7.17 ФЗоП. Цитата 7.17. В рамках погони за правонарушителем использование оружия разрешено лишь в том случае, если создание помех движению не принесло результата. О применении оружия преследуемое лицо обязательно предупреждается и дается разумное время на выполнение законного требования сотрудника полиции об остановке. Спойлер Вне исключительных случаев, предусмотренных настоящим документом, применять огнестрельное оружие разрешено после первой минуты с начала преследования, если оно все это время проходит активно и с созданием помех движению правонарушителя. Таран здесь отсутствует, так как все действия выполнены в пределах разумного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 А DM car??? Они тачку втоталили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 Погоня всё же была, разрешено наносить более 2-3 выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Там было больше выстрелов же, щас в замедленном режиме посмотрю Так-с, посмотрев замедленный режим, я увидел от Синиченко 4 выстрела ( а может и больше) А, разрешено??? То что погоне 30 секунд, вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2021 По этому поводу сотрудники понесли наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2021 Ну а как же блокировка? В тотал машину мне снесли, без причины расстреляли авто - DM Car, погоне секунд 30 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2021 Дм кар - нанесение урона авто без какой-либо причины. В вашем случае причиной является погоня. Здесь не важно после какого времени сотрудники начали огонь. На все выше поставленные вопросы ответ Вы получили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться