Перейти к содержанию
Gleb_Wizzaro

[УВД-Н] Stanislaw_Baron

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Wizzaro

1. Ваш никнейм: Gleb_Wizzaro
2. Никнейм сотрудника: Stanislaw_Baron
3. Суть жалобы: Блат своих  + офф от рп + прогул рд
1. Блат заключался в том что когда мы разговаривали и завязалась драка пока бил ваш друг вы бездействовали. Но как мы его убили так вы сразу проснулись и начали нас пытаться задержать.
2. Прогул рд заключался в том что сотрудник просто стоял в Приве хотя сам из невского и возникает вопрос что он там делал.
3. Ну а офф от рп сами видели. 
Хотелось бы максимального наказания сотрудника.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Здравия Желаю! Я Зам. Нач. УВД по г. Невский
Жалоба передана сотруднику

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych

Здравия Желаю! Я сотрудник ГУВД-Н Капитан Барон.
На счёт блата своих и того что я начал задерживать. После того, как убили Максимилиана то на видео видно, что я начал стрелять тазером еще во время драки.
На счёт прогула.Я был на м5ф90, но она исчезла и я остался без машины,я хотел уже перезайти ,но тут приехали вы и начался конфликт
На счёт офф от рп. Я живу в деревне и у меня часто отключают свет, что и произошло в этот раз. Свет отключили после чего я собрался и пошел гулять.

Теперь от меня. Почему же вы видео обрезали и не вставили свои оскорбления?

Изменено пользователем Stanislav Nazarevych

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Еще раз добрый вечер.

Для полной картины у сотрудника запрошено видеоролик от его лица, после чего дам полный комментарий.

Насчёт вылета, если он и вправду был, сотрудник предоставит доказательства только по требованию Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro

1. В ЛС вы почему-то признали что заблатили своего сотрудника, я считаю что здесь виден явный блат своего человека посмотрим что на этот счёт посмотрит администрация.

2. Тогда почему вы покинули ГРО без висомой причины, если такова была то предоставьте доказательства.

3. ОФФ от рп был и вы не зашли в игру спустя 5 минут. Если зашли - док-ва а сейчас мы имеем явный офф от рп.

4 Еслиб ролик был бы обрезан то жалоба не подлежала бы рассмотрению, а так у меня 2 разных ролика.

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych

Почему я покинул ГРО?. Я сотрудник СД я имею право покидать ГРО.
На счёт офф от рп я написал выше.

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro

А с какой целью вы покинули его? Вы просто стояли и разговаривали с человеком что по факту является прогулом рд док-ва то что вы общались чуть позже скину.

Вы сами признали офф от рп это блокировка.

Цитата

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

Ожидаем ответа администрации и высшего руководства.

Так же могу предоставить переписку администрации где вы признали блат своего человека.

+ ожидаем ваше видео если такого не имеется нарушение 2.12 ПДСФ

Изменено пользователем Gleb_Wizzaro

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Еще раз добрый день.

Цитата

1. В ЛС вы почему-то признали что заблатили своего сотрудника, я считаю что здесь виден явный блат своего человека посмотрим что на этот счёт посмотрит администрация.

Не совсем понимаю, о чем вы, так как с вами я не общался в ВК и даже не знаю, как вас зовут.

Цитата

Для полной картины у сотрудника запрошено видеоролик от его лица, после чего дам полный комментарий.

Так как у сотрудника не оказалось записи на момент взаимодействия, ему будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 2.12 ПДСФ [Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации]

Цитата

ОФФ от рп был и вы не зашли в игру спустя 5 минут. Если зашли - док-ва а сейчас мы имеем явный офф от рп.

Доказательства вылета сотрудник предоставит только по требованию администрации, вам он не обязан их предоставлять

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Как уже сказали, что сотрудник будет привлечен  к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.12 ПДСФ. 
Что касается блата: по ролику нельзя полностью понять эту ситуацию. Возможно, сотрудник отошел от вас в начале драке, чтобы достать, отыграть тайзер, что собственно он и сделал. Не можем говорить о бездействии, да и тем более о блате, так как все равно он предпринял попытку, чтобы остановить драку. 

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro
В 04.10.2021 в 17:46, Alex_Fantom сказал:

Не совсем понимаю, о чем вы, так как с вами я не общался в ВК и даже не знаю, как вас зовут.

Это я написал сотруднику на которго я подал жалобу. Док-ва вот: https://imgur.com/a/9X9dPn1

На счёт док-в вылета ожидаем слова администрации, на данный момент имеем офф, ну в общем и целом я думаю обе стороны свои слова сказали ожидаем что на счёт этой ситуации думает администрация
.
Вот док-ва того что сотрудник просто стоял и ничего не делал:

В 04.10.2021 в 18:02, Tobias_Bauer сказал:

Не можем говорить о бездействии, да и тем более о блате, так как все равно он предпринял попытку, чтобы остановить драку. 

Предоставил док-ва того где сотрудник признал что он заблатил своего человека.

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Невский.
1. Никакого блата я не увидел, только заторможенную реакцию на драку.
2. Офф от РП я тоже не увидел, укажите где конкретно этот момент.
3. По поводу прогула РД, сотрудник находится в отделе СД и ему можно покидать ГРО.

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro
В 04.10.2021 в 21:39, Vadim_Onishchenko сказал:

Никакого блата я не увидел, только заторможенную реакцию на драку.

Док-ва Тобиасу Бауэру предоставил переписку где сотрудник признал блат.

Офф от РП я тоже не увидел, укажите где конкретно этот момент.

Самый первый ролик в жалобе отчетливо видно где сотрудник снимает с меня наручники и пропадает по карте РП с ним никто не заканчивал.

По поводу прогула РД, сотрудник находится в отделе СД и ему можно покидать ГРО.

Покидать ГРО и просто стоять заниматься своими делами? Вы считаете что сотрудник может на смене просто стоять не в своем городе и общаться со своими людьми?

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov
В 04.10.2021 в 18:45, Gleb_Wizzaro сказал:

Док-ва Тобиасу Бауэру предоставил переписку где сотрудник признал блат.

Допустим.

Самый первый ролик в жалобе отчетливо видно где сотрудник снимает с меня наручники и пропадает по карте РП с ним никто не заканчивал.

Всмотревшись в карту я заметил то, что он пропал с неё, но меня смутило то, что на этом моменте видео дёргается, как будто вырезали кусок.

Покидать ГРО и просто стоять заниматься своими делами? Вы считаете что сотрудник может на смене просто стоять не в своем городе и общаться со своими людьми?

Как сказал мне сотрудник, он ехал за преступником, но тот вышел из игры и в момент возвращения обратно, он встретил знакомого и они решили чуток поговорить, но не уследил за тем, что машина исчезла.

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro

1. На счёт видео ничего не обрезано почитайте жалобу и поймите что сотрудник сам написал что вышел.

2. Как мы можем доверять сотруднику когда у него нету док-в? В тоже время у меня есть док-ва прогула рд. Которые я уже предоставил. Я считаю что наиболее рациональным решением будет не верить всем и вся на слово. А делать по факту. Я предоставил док-ва прогула так почему вы прогибаетесь под сотрудника?

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych

Вообще то я не писал то что я вышел.Больше похоже на слив а не на ЖБ. Сами начали конфликт и агрессию в сторону моего знакомого и щас тут начинаете.

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro

Если вы видите тут слив увы ваши проблемы. Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Я предлагаю вам не засорять тему, а дождаться ответа Следящей Администрации.

Пока за сотрудником я наблюдаю нарушение 2.11 ПДСФ (указано выше), а также нарушение ст. 5.1 ч. 2 ФЗоП

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Сотрудник должен был мгновенно отреагировать на драку и задержать по возможности всех участников или некоторое количество

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Как будет угодно СЗФ.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Предоставьте доказательства вылета, и что вы зашли в течении 5 минут обратно

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych

Я же написал выше у меня не было вылета у меня свет отрубили.

Изменено пользователем Stanislav Nazarevych

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...