Rocket Winchester 152 · ID: #21 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Будет привлечён к дисциплинарной ответственности, к какой именно - сотрудник узнает после закрытия жалобы. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #22 Опубликовано 2 октября, 2021 Ура вы сделали жалобу по форме.! Цитата 06:05-09:23 Все сотрудники напрочь игнорировали мои нарушения неоднократно, и так-же проигнорировал как меня два раза ударили. Ваше нарушение мы хотели пресечь после того как разберем ДТП. Цитата Korol_Winchester 00:23 - Неуважительное отношение к гражданским. Для сотрудника на такой должности и на таком звании я считаю это недопустимым. Была МГ информация Считать от двух до трех научитесь) Идет 1-2-3, а у вас 1-3.) По повду того что вам не показал удостоверение обратились к нему вы, а не он. Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. По поводу этого видео корректирование нарушает правила подачи ж.б. Не понятно что происходило в том отрывке. Цитата https://youtu.be/kY_Yx5YEp2k Вы вам просто могли не услышать. Цитата https://youtu.be/Qxi282Juhn8 Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #23 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Вы прекрасно все слышали потому-что я открывал дверь, на видео видно. Насчет мг информации, вы перед запросом МГ инфы образались ко мне на ты, это недопустимо. Оправданий не хочу больше слышать, ожидаем ответа. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #24 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Вот вам доказательства что сотрудник представился Цитата От вас идет нарушение пункта ВПС 7.1.5/7.1.3. Вы ехали по полосе потом перестроились и прибавили скорость. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #25 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Он не предоставил удостоверение по моему требованию. Так-же представился когда к нему обращался другой гражданин, это заметно на видео. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #26 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 23:17, Evgeniy Filatov сказал: Он не предоставил удостоверение по моему требованию. Внимательней читайте пункт. Подошли вы к нему а он к вам. Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #27 Опубликовано 2 октября, 2021 Исправил до этого, вв видимо недоразвитый, если впритык не видите нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #28 Опубликовано 2 октября, 2021 Сотрудник представлялся, наказания по статье 4, части 2 ФЗоП не последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #29 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 23:22, Evgeniy Filatov сказал: Исправил до этого, вв видимо недоразвитый, если впритык не видите нарушения. Свои высказывания держите при себе, не нарушайте правила подачи жалоб. Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #30 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) В 02.10.2021 в 23:22, Evgeniy Filatov сказал: Исправил до этого, вв видимо недоразвитый, если впритык не видите нарушения. Нарушены правила подачи жалобы. Прошу выдать форумные балы. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #31 Опубликовано 2 октября, 2021 Не оскорбление, не пытался вас задеть. Не стоит флудить в эту тему, ждем ответа следящих. На всше мнение я клал огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #32 Опубликовано 3 октября, 2021 В 02.10.2021 в 23:22, Evgeniy Filatov сказал: Исправил до этого, вв видимо недоразвитый, если впритык не видите нарушения. В 02.10.2021 в 23:37, Evgeniy Filatov сказал: Не оскорбление, не пытался вас задеть. Не стоит флудить в эту тему, ждем ответа следящих. На всше мнение я клал огромный. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...