Gleb_Wizzaro 18 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Gleb_Wizzaro 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Tucker 3. Суть жалобы: Отсутствие снаряжения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dJZHO4R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравия Желаю! Я Зам. Нач. УВД по г. Невский Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Tucker 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте, я оперуполномоченный УгРо, Капитан Джесус Тукер, снаряжение забыл взять из за того что когда зашел в игру меня позвали в гараж, и после того я поехал в патруль собственно без снаряжения, больше такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Увы, но это уже ваши проблемы а не проблемы гражданских. Факт нарушения был? Был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Blatov 4 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД. Все мы люди, а не роботы и можем забыть выполнить простые вещи. Я проведу с сотрудником беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Хорошо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Передано следящей администрации для закрытия по вашей просьбе Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 07:25, Gleb_Wizzaro сказал: Хорошо, закрывайте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...