Timur_Khodjayev 12 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Khodjayev2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev3. Суть жалобы: Произошло ДТП, на перекрестке, выезд из Мирного возле Стадиона. Я на своем Kia Stinger ожидал когда загорится зеленый сигнал светофора, но неожиданно на скорости ~100 км/ч в зад врезается BMW X5M F85, от удара мой автомобиль проезжает через красный сигнал светофора, за что получаю штраф, делает оборот на 360°, и съезжает на обочину. Водитель BMW X5M F85 остановился и подъехал ко мне (Чат в скриншотах), после в /b чат начал говорить что врезался по пингу. Недолго постояв и передавая что-то по рации, уезжают обратно в Мирный ничего не сказав. После я поехал к ГУВД Мирного, чтобы разобраться с ситуацией, но никого не нахожу в дежурной части. Дальше пишу в репорт с данным вопросом (Имеется в скриншотах), мне говорят чтобы я написал жалобу на форум, после чего возле ГУВД сделал скриншоты чата и так же скриншот стоимости ремонта автомобиля. К сожалению само ДТП зафиксировать не удалось, так как это было неожиданно, а видеозаписи не велись, но сотрудники, переговаривая между собой, подтверждают что у одного из них имеется запись данного ДТП. Вопрос в том кто оплатит этот ущерб? 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/x8Yn82l Изменено 2 октября, 2021 пользователем Timur_Khodjayev Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. К сожалению, для рассмотрения жалобы у Вас не достаточно доказательств. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Khodjayev 12 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте, жаль, но с этими ситуациями стоит разобраться, так как данные ДТП происходят часто, а пострадавшие водители возмещения ущерба не получают. Это касается не только ГИБДД-М, но и всех остальных фракции ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера, доказательств и в самом деле маловато. Чтоб разбираться в той или иной ситуации, необходимо фиксировать все важные моменты, и для возмещения ущерба так же должна быть ясна полностью картина. Старайтесь вести запись или же делать больше скриншотов. Будут ли у Вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Khodjayev 12 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Нет, спасибо за отклик! Изменено 2 октября, 2021 пользователем Timur_Khodjayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Спасибо и Вам за обращение ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...