cCharles_Kapystka 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charles_Kapystka 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Nemetz 4. Суть: Пг со стороны сотрудника, применение спец средств без предов. Выдал розыск без установление личности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Привет От нас Изменено 2 октября, 2021 пользователем cCharles_Kapystka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь сотрудника ОМОНа УВД по городу Невский. Перейдем к жалобе. 1. PG наказуемо лишь в 3-х случаях, изучите ВПС. 2. Предупреждения видно на вашем видео. 3. Открываем глазки, и видем слово "ориент". Ожидайте ответ от вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cCharles_Kapystka 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Ну что опять здраствуйте Скажи мне пожалуйста в жизни вы также прыгните с моста и ничего не поломаете? Ожидаю ответ от СЗФ. Как мне понять что это предупреждение ко мне? Вы выдали не системку, а именно розыск за 5.8 УаК. Это явное нонрп. Ожидаю ответ от СЗФ. Ответ лидера меня больше всего интересует. Сотрудника ответ меня не устраивает, так как в ответи вижу только оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую. Нарушений не заметил. Розыск можно выдавать ориентировочно по чертам лица, одежды. Правила обьявления в розыск прочитать можно тут. Сотрудник за PG наказан не будет. Прочитайте пункт в спойлере. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Спойлер В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. Вопросы, возражения имеются? Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cCharles_Kapystka 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Конечно имеются вопросы! Скажите мне пожалуйста, вы считаете что прыгнуть с моста то это не PG. В жизни вы также прыгните и у вас ничего не поломается? Ответ лидера просто отговорки для сотрудника. За объявления в розыск вопрос снят. Ответ хочу услышать от СЗФ по поводу pg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 В примечании написано, что игрок будет наказан исключительно в таких случах: В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cCharles_Kapystka 0 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Я вам ещё раз говорю что это PG. В жизни вы с моста не спрыгните. Согласитесь. И хватит уже выгораживать. Нарушения на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений внутренних правил сервера от сотрудника не заметил. Высота была не совсем большая, соответственно продолжить ходьбу персонаж мог. За ПГ у нас наказание выдаётся только по трём причинам. Лидер их предоставил выше. Проведу беседу с сотрудником по поводу выдачи некорректной причины в розыске. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cCharles_Kapystka 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Здраствуйте. Рад вас слышать. Вы также думаете что в жизни спрыгнуть с такой высоты можно? Я думаю это абсурд. Также какая беседа, сотрудник состоит в элитном подразделение в которое не так легко попасть, и не знает как выдавать розыск? Вы серьёзно? Жду скорейшего ответа от вас много уважаемый Никита. С уважением семья Капустка. Изменено 2 октября, 2021 пользователем cCharles_Kapystka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2021 Вы же также спрыгнули с моста. В каждое ГУВД примерно одинаково ведётся набор. Главный филиал сделан для другой вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cCharles_Kapystka 0 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2021 Никита вы поняли что написали? В 02.10.2021 в 18:48, Nikita_Spassky сказал: В каждое ГУВД примерно одинаково ведётся набор. Главный филиал сделан для другой вещи. Вы считаете что Омон, Собр это не элитные подроздиление? Туда может попасть любой смертный? Так я не говорю что не нарушал пункт PG. Но я простой смерный, а это сотрудник который должен понести наказание за такой поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2021 На все эти вопросы ответ я уже дал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться