Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Wood 3. Суть жалобы: NonRp и PG 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Добрый день, я - Bruno_Wood, сотрудник, на которого вы написали жалобу. Благодаря тому, что вы меня сбили, я оказался на капоте, я имею право стрелять по человеку, ибо это прямая угроза жизни для сотрудника полиции. Я должен был слезать с капота во время движения? Я же себе всё переломаю. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Bruno_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Jobs 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Хахахаха, извиняюсь.. Вы каким образом вообще умудрились встать на капот на скорости 100км.ч? В это же время достать АК-47 Вообще в конце вы вылетели с капота на встречную полосу и как ни в чем не бывало встали и начали по мне огонь после чего задержали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 16:07, Jack_Ron сказал: Вы каким образом вообще умудрились встать на капот на скорости 100км.ч? В это же время достать АК-47 На видео вашем же видно, что изза игры я подпрыгнул и встал на капот, и вы продолжили движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Jobs 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Короче, c вами диалог я не очень хочу вести так что ждем ответа лидера или СЗФ. В итоге: претензий к данному сотруднику не имею. Решили всё мирно, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 В 02.10.2021 в 16:22, Jack_Ron сказал: В итоге: претензий к данному сотруднику не имею. Решили всё мирно, жалобу можете закрывать. Как знаете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...