Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Basilich4. Суть жалобы: сотрудник ведёт себя неадекватно по отношению к УВД Невского: оскорбляет сотрудников, лидера, да и всю фракцию в целом, называет фракцию мёртвой, что также замечено в сторону ДПС-Н. Называет сотрудников клоунами и т.д. , перечислять всё это можно долго. Ложное обвинение сотрудников в нарушении ВПС и ФЗоП, - " Они умеют только за ООП кататься, какое ДТП разбирать". - "Они просто оффаются". Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GwTEgh6BpBA , https://youtu.be/SzWQDYJ3Qk0, https://yapx.ru/v/OXzUo. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. Я Ivan_Basilich. увы, слова сказанные мной не наказываются( за оскорбления точно также) за оски вне смены я мог максимум получить мут, а дальше уже снятие балла. Увы, ничего не было. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по г. Мирный. Перейдём к разбору жалобы:1. Оски в IC чат не наказуемы. 2. Клоун - это профессия, которая не может быть оскорбительной или унизительной. 3. Оскорбления в OOC особо не увидел, с сотрудником будет проведена беседа. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) В 02.10.2021 в 16:49, Leonid_Zubov сказал: 1. Оски в IC чат не наказуемы. 6.2 ФЗ, просьба изучить Внимательно. В 02.10.2021 в 16:49, Leonid_Zubov сказал: 2. Клоун - это профессия, которая не может быть оскорбительной или унизительной. Бред. Это оскорбление. То же самое, что сказать человеку, что он козёл, но ведь козёл - это животное, да? Если даже так я не повлияю на ваше мнение, то предоставьте доказательтва того, как я якобы работаю клоуном. В 02.10.2021 в 16:49, Leonid_Zubov сказал: 3. Оскорбления в OOC особо не увидел, с сотрудником будет проведена беседа. оскорбления в прямом контексте видны налицо, вы что, плохо видите?За сотрудником прямое оскорбление лидера и всей фракции. У меня на роликах всё это прекрасно слышно и видно. Жду ответ от СзФ, который, я думаю, даст вполне нормальный ответ по этому поводу. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). это запреты сотрудников на смене. Я же был не на смене. Вопросы? Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 18:09, Ivan_Basilich сказал: 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). это запреты сотрудников на смене. Я же был не на смене. Вопросы? Ожидайте ответ лидера Вы думаете, что можете делать все, что угодно вне смены? Это далеко не так. А я жду ответ от СзФ, так как с ответом лидера не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Вы правы. Я могу делать все что захочу. Почему? Потому что такие правила установил ГСзФ. p.s. Даже нарушение УК РП будучи сотрудником полиции не во всех случаях наказывается. Лишь в некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 К Вашему мнению я равнодушен. Жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник нарушил статью 1.4 УК РП, назвав Вас "Клоуном". За это он понесет наказание.Остались ли у Вас вопросы? Если да,,то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Совершенно не согласен с ответом следящего за фракции. Если я и нарушил - должен был быть наказан согласно УК РП. Этого не было) также как таковое нарушение 1.4 ук рп не наказуемо. Спросите у ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Это хорошо, а что насчёт 3.4 ОПСГО? Сотрудник не только назвал меня клоуном, но и оскорбил сотрудников УВД и лидера. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2021 По пункту 3.4 ОПСГО сотрудник будет наказан, но по данной жалобе, т.к. ситуация была одна.Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2021 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2021 +. Аппеляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...