Markus_Pupok 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Я признался по чисто-сердечному пришёл к сотруднику,потом когда сотрудник вёл меня чтобы посадить подходит Friederich и лупит меня тайзером несколько раз,потом пошли оскорбления в мой адрес (я тоже оскал,но им в правилах запрещенно) Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YY6sZ7JscvQ Изменено 3 октября, 2021 пользователем Mark1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Было 2 предупреждения чтобы остановились, бежали дальше. За оскорбления извиняться не собираюсь. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ сразу после ответа непосредственного лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Utkin 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 В 02.10.2021 в 18:55, Friedrich_Schwartz сказал: Было 2 предупреждения чтобы остановились, бежали дальше. За оскорбления извиняться не собираюсь. (пишу с акка друга) Меня уже вёл сотрудник и он вам сказал это два раза,вы продолжили меня лупить с тайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 кстати мой ник написан неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте, у клавиатуры снова Начальник УВД по г. Приволжск. Никнейм сотрудника написан неверно, у вас 24 часа на его исправление, в противном случае жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Pupok 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Ник изменил на верный. Жду рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 16:40, Mark1 сказал: Ник изменил на верный. Жду рассмотрения. не везде именили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Pupok 0 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Всё,изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2021 И снова я. Рассмотрел жалобу и могу дать свой вердикт. Сотрудник действительно общается не совсем корректно, по этому поводу проведу с ним строгую беседу. Итог: на первый раз сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.12 УМВД, а так же строгую беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: - по вердикту в жалобе полностью согласен с лидером организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться